Вопросы Лысенко задает сторона обвинения

04.12.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 4 декабря, в Саратовском областном суде продолжился допрос экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, обвиняемого в вымогательстве взятки, создании ОПГ и организации убийства криминального авторитета Николая Балашова.

Сегодня допрос начался с вопросов от стороны обвинения. Михаил Лысенко, отвечая на вопрос, пояснил, что доли от продажи торгового центра были распределены им совместно с Кремневым и Борисовым. Михаил Лысенко считает, что при разрешении конфликта между сторонами он действовал как частное лицо, потому что ни одно из его действий не входит в полномочия главы района.

С предложением, что возводить торговый центр будет именно «Строй-Сервис-2», к Лысенко обратился Вячеслав Белов, который сообщил, что только они способны выполнить такой объем работ.

По мнению Лысенко, уровень IQ Борисова на порядок выше, чем у Кремнева. Борисов заблокировал принятие решений в тех компаниях, где у них были равные доли, а в тех где доля Борисова была выше, Кремнев был вообще отстранен от управления. Именно поэтому Кремнев и обратился за помощью к Лысенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ