Саратовский главк МВД закупает приборы для поиска «технических каналов утечки информации»

Оценить

ГУ МВД по Саратвоской области за счет средств федерального бюджета намерено закупить оборудование для поиска технических каналов утечки информации за 3,95 миллионов рублей. Соответствующее объявление размещено 30 августа на портале Единой системы госзакупок.

Полицейские намерены приобрести за указанную сумму приборы и аппаратуру для измерения или контроля электрических величин. К ним относятся комплекс регистрации и анализа сигналов «НЕЛК-Эхо-4» за 3,7 миллиона рублей для анализа спектра сигналов, с возможностью одновременного управления встроенными генераторами высокой и низкой частоты, аппаратура оценки параметров проверяемых устройств «СОПП-1» за 145 тысяч рублей для измерения параметров сигналов и металлодетектор-обнаружитель электронных устройств «EH-MD1» за 55 тысяч рублей для обнаружения металлических включений в различных объектах контроля, а также электронных устройств и приспособлений, находящихся во включенном состоянии и скрытых за преградами из радиопрозрачных материалов.

Заявки принимаются до 8 сентября, электронный аукцион планируется провести 10 сентября. Согласно условиям контракта, оборудование должно быть поставлено полицейским не позднее 20 декабря этого года.