Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал тайваньской авиакомпании о строительстве нового аэропорта в Саратове

04.12.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото stepandstep.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Парламентская группа Госдумы РФ побывала с рабочей поездкой на острове Тайвань. В составе делегации были депутат от ЛДПР Антон Ищенко, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Основной целью делегации было обсуждение сотрудничества между островной республикой и Россией, привлечения иностранный инвестиций в РФ и перехода стран к безвизовому режиму.

«Потенциал и спектр сотрудничества России и Тайваня, в различных отраслях, безграничен. Но, как показывает практика, крупные иностранные инвесторы дальше Москвы и Санкт-Петербурга не продвигаются. А мы с вами знаем, насколько в регионах сейчас высока потребность в «длинных деньгах», инвестиционных проектах, которые дадут новый импульс для развития региональных экономик, пополнят дефицитные бюджеты, - прокомментировал результаты поездки Антон Ищенко. - На каждой встрече депутаты, по возможности, старались представить не просто страну, а регионы - Саратов, Вологда, Калуга, Ярославль, Сахалин - звучали постоянно. И это принесло результаты. Например, руководство «China Airlines» заинтересовалось темой строительства аэропорта в Саратовской области - будут изучать вопрос для возможного вхождения с инвестпроектом».

По итогам визита между правящей партией Тайваня «Гоминьдан» и партией ЛДПР в ходе визита было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве.

Отметим, что авиакомпания «China Airlines» базируется в Международном аэропорту Тайвань Таоюань. По официальным данным на 30 ноября 2013 года, авиакомпания располагала 75 пассажирскими и грузовыми самолетами различной вместимости, летающими в 109 пунктов назначения в 29 странах мира.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1082
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ