Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал тайваньской авиакомпании о строительстве нового аэропорта в Саратове

04.12.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото stepandstep.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Парламентская группа Госдумы РФ побывала с рабочей поездкой на острове Тайвань. В составе делегации были депутат от ЛДПР Антон Ищенко, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Основной целью делегации было обсуждение сотрудничества между островной республикой и Россией, привлечения иностранный инвестиций в РФ и перехода стран к безвизовому режиму.

«Потенциал и спектр сотрудничества России и Тайваня, в различных отраслях, безграничен. Но, как показывает практика, крупные иностранные инвесторы дальше Москвы и Санкт-Петербурга не продвигаются. А мы с вами знаем, насколько в регионах сейчас высока потребность в «длинных деньгах», инвестиционных проектах, которые дадут новый импульс для развития региональных экономик, пополнят дефицитные бюджеты, - прокомментировал результаты поездки Антон Ищенко. - На каждой встрече депутаты, по возможности, старались представить не просто страну, а регионы - Саратов, Вологда, Калуга, Ярославль, Сахалин - звучали постоянно. И это принесло результаты. Например, руководство «China Airlines» заинтересовалось темой строительства аэропорта в Саратовской области - будут изучать вопрос для возможного вхождения с инвестпроектом».

По итогам визита между правящей партией Тайваня «Гоминьдан» и партией ЛДПР в ходе визита было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве.

Отметим, что авиакомпания «China Airlines» базируется в Международном аэропорту Тайвань Таоюань. По официальным данным на 30 ноября 2013 года, авиакомпания располагала 75 пассажирскими и грузовыми самолетами различной вместимости, летающими в 109 пунктов назначения в 29 странах мира.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ