Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал тайваньской авиакомпании о строительстве нового аэропорта в Саратове

04.12.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото stepandstep.ru

Парламентская группа Госдумы РФ побывала с рабочей поездкой на острове Тайвань. В составе делегации были депутат от ЛДПР Антон Ищенко, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Основной целью делегации было обсуждение сотрудничества между островной республикой и Россией, привлечения иностранный инвестиций в РФ и перехода стран к безвизовому режиму.

«Потенциал и спектр сотрудничества России и Тайваня, в различных отраслях, безграничен. Но, как показывает практика, крупные иностранные инвесторы дальше Москвы и Санкт-Петербурга не продвигаются. А мы с вами знаем, насколько в регионах сейчас высока потребность в «длинных деньгах», инвестиционных проектах, которые дадут новый импульс для развития региональных экономик, пополнят дефицитные бюджеты, - прокомментировал результаты поездки Антон Ищенко. - На каждой встрече депутаты, по возможности, старались представить не просто страну, а регионы - Саратов, Вологда, Калуга, Ярославль, Сахалин - звучали постоянно. И это принесло результаты. Например, руководство «China Airlines» заинтересовалось темой строительства аэропорта в Саратовской области - будут изучать вопрос для возможного вхождения с инвестпроектом».

По итогам визита между правящей партией Тайваня «Гоминьдан» и партией ЛДПР в ходе визита было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве.

Отметим, что авиакомпания «China Airlines» базируется в Международном аэропорту Тайвань Таоюань. По официальным данным на 30 ноября 2013 года, авиакомпания располагала 75 пассажирскими и грузовыми самолетами различной вместимости, летающими в 109 пунктов назначения в 29 странах мира.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ