Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал тайваньской авиакомпании о строительстве нового аэропорта в Саратове

04.12.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 850

Фото stepandstep.ru

Парламентская группа Госдумы РФ побывала с рабочей поездкой на острове Тайвань. В составе делегации были депутат от ЛДПР Антон Ищенко, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Основной целью делегации было обсуждение сотрудничества между островной республикой и Россией, привлечения иностранный инвестиций в РФ и перехода стран к безвизовому режиму.

«Потенциал и спектр сотрудничества России и Тайваня, в различных отраслях, безграничен. Но, как показывает практика, крупные иностранные инвесторы дальше Москвы и Санкт-Петербурга не продвигаются. А мы с вами знаем, насколько в регионах сейчас высока потребность в «длинных деньгах», инвестиционных проектах, которые дадут новый импульс для развития региональных экономик, пополнят дефицитные бюджеты, - прокомментировал результаты поездки Антон Ищенко. - На каждой встрече депутаты, по возможности, старались представить не просто страну, а регионы - Саратов, Вологда, Калуга, Ярославль, Сахалин - звучали постоянно. И это принесло результаты. Например, руководство «China Airlines» заинтересовалось темой строительства аэропорта в Саратовской области - будут изучать вопрос для возможного вхождения с инвестпроектом».

По итогам визита между правящей партией Тайваня «Гоминьдан» и партией ЛДПР в ходе визита было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве.

Отметим, что авиакомпания «China Airlines» базируется в Международном аэропорту Тайвань Таоюань. По официальным данным на 30 ноября 2013 года, авиакомпания располагала 75 пассажирскими и грузовыми самолетами различной вместимости, летающими в 109 пунктов назначения в 29 странах мира.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ