Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал тайваньской авиакомпании о строительстве нового аэропорта в Саратове

04.12.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото stepandstep.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Парламентская группа Госдумы РФ побывала с рабочей поездкой на острове Тайвань. В составе делегации были депутат от ЛДПР Антон Ищенко, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Основной целью делегации было обсуждение сотрудничества между островной республикой и Россией, привлечения иностранный инвестиций в РФ и перехода стран к безвизовому режиму.

«Потенциал и спектр сотрудничества России и Тайваня, в различных отраслях, безграничен. Но, как показывает практика, крупные иностранные инвесторы дальше Москвы и Санкт-Петербурга не продвигаются. А мы с вами знаем, насколько в регионах сейчас высока потребность в «длинных деньгах», инвестиционных проектах, которые дадут новый импульс для развития региональных экономик, пополнят дефицитные бюджеты, - прокомментировал результаты поездки Антон Ищенко. - На каждой встрече депутаты, по возможности, старались представить не просто страну, а регионы - Саратов, Вологда, Калуга, Ярославль, Сахалин - звучали постоянно. И это принесло результаты. Например, руководство «China Airlines» заинтересовалось темой строительства аэропорта в Саратовской области - будут изучать вопрос для возможного вхождения с инвестпроектом».

По итогам визита между правящей партией Тайваня «Гоминьдан» и партией ЛДПР в ходе визита было подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве.

Отметим, что авиакомпания «China Airlines» базируется в Международном аэропорту Тайвань Таоюань. По официальным данным на 30 ноября 2013 года, авиакомпания располагала 75 пассажирскими и грузовыми самолетами различной вместимости, летающими в 109 пунктов назначения в 29 странах мира.

 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3386


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ