В регион поступили более 160 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства

04.12.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Денис Юлин

Доходная часть областного бюджета увеличена за счет поступивших федеральных денег - 164,2 миллиона рублей на поддержку сельского хозяйства региона. Соответствующие поправки в бюджет были сегодня одобрены на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как доложила первый замминистра финансов области Ирина Фунтикова, в бюджете также учтен возврат от местных бюджетов неизрасходованных средств на развитие инфраструктуры села - 4,4 и 0,7 миллиона рублей для направления их на те же цели другим муниципальным образованиям. На 5 миллионов рублей увеличены ассигнования на приспособление здания старого ТЮЗа для нужд детской театрально-концертной организации. В бюджете также учтено объединение комитета по охране окружающей среды и природопользованию и министерства лесного хозяйства в министерство экологии и природных ресурсов. В целом доходы и расходы облбюджета увеличены на 169 миллионов рублей.

Присутствующий на заседании министр сельского хозяйства Александр Соловьев подтвердил, что деньги дойдут до фермеров в этом году. «Из этих денег мы отправим 69,6 миллиона рублей на компенсации процентных ставок по кредитам, еще 62 миллиона рублей – это так называемые «кормовые», которые мы еще с лета ждем, 11 миллионов рублей – инвестиционные деньги, и 18 миллионов – субсидия на литр реализованного молока», - подчеркнул Соловьев.

Депутаты объявили, что банки и казначейство будут работать до 8 вечера 31 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ