В регион поступили более 160 миллионов рублей на поддержку сельского хозяйства

04.12.2013, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Доходная часть областного бюджета увеличена за счет поступивших федеральных денег - 164,2 миллиона рублей на поддержку сельского хозяйства региона. Соответствующие поправки в бюджет были сегодня одобрены на заседании комитета по бюджету и налогам облдумы.

Как доложила первый замминистра финансов области Ирина Фунтикова, в бюджете также учтен возврат от местных бюджетов неизрасходованных средств на развитие инфраструктуры села - 4,4 и 0,7 миллиона рублей для направления их на те же цели другим муниципальным образованиям. На 5 миллионов рублей увеличены ассигнования на приспособление здания старого ТЮЗа для нужд детской театрально-концертной организации. В бюджете также учтено объединение комитета по охране окружающей среды и природопользованию и министерства лесного хозяйства в министерство экологии и природных ресурсов. В целом доходы и расходы облбюджета увеличены на 169 миллионов рублей.

Присутствующий на заседании министр сельского хозяйства Александр Соловьев подтвердил, что деньги дойдут до фермеров в этом году. «Из этих денег мы отправим 69,6 миллиона рублей на компенсации процентных ставок по кредитам, еще 62 миллиона рублей – это так называемые «кормовые», которые мы еще с лета ждем, 11 миллионов рублей – инвестиционные деньги, и 18 миллионов – субсидия на литр реализованного молока», - подчеркнул Соловьев.

Депутаты объявили, что банки и казначейство будут работать до 8 вечера 31 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ