В результате операции «Притон» сотрудники УФСКН изъяли почти 20 килограммов запрещенных веществ

04.12.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В ноябре региональное УФСКН провело на территории области оперативно-профилактическую операцию «Притон», сообщает пресс-служба ведомства. За неделю наркополицейкие изъяли около 19,5 килограммов наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, возбуждено 76 уголовных дел, из которых 5 - за организацию наркопритонов.

В частности, оперативниками ликвидирован притон в Балакове, организованный 46-летним местным жителем и его 33-летней подругой. «Там, в условиях нарушения всех санитарных и противопожарных правил готовился и потреблялся дезоморфин», - констатируют полицейские.

«Для получения удовольствия применяется не только дезоморфин, но и героин, гашишное масло, марихуана и другие запрещенные вещества», - информирует пресс-служба УФСКН. Так, обнаружены сразу несколько наркопритонов разного профиля в Кировском, Ленинском и Волжском районах Саратова. В Энгельсе владелец наркопритона торговал гашишным маслом - у него в квартире изъята бутылка с более чем 300 граммами наркотика.

«Убедительная просьба , не относится равнодушно к такой беде общества, как наркопритоны. Сообщайте информацию о них в органы наркоконтроля и чем скорее это будет сделано, тем больше жизней Вы сохраните», - обращается к гражданам управление ФСКН по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ