В результате операции «Притон» сотрудники УФСКН изъяли почти 20 килограммов запрещенных веществ

04.12.2013, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В ноябре региональное УФСКН провело на территории области оперативно-профилактическую операцию «Притон», сообщает пресс-служба ведомства. За неделю наркополицейкие изъяли около 19,5 килограммов наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, возбуждено 76 уголовных дел, из которых 5 - за организацию наркопритонов.

В частности, оперативниками ликвидирован притон в Балакове, организованный 46-летним местным жителем и его 33-летней подругой. «Там, в условиях нарушения всех санитарных и противопожарных правил готовился и потреблялся дезоморфин», - констатируют полицейские.

«Для получения удовольствия применяется не только дезоморфин, но и героин, гашишное масло, марихуана и другие запрещенные вещества», - информирует пресс-служба УФСКН. Так, обнаружены сразу несколько наркопритонов разного профиля в Кировском, Ленинском и Волжском районах Саратова. В Энгельсе владелец наркопритона торговал гашишным маслом - у него в квартире изъята бутылка с более чем 300 граммами наркотика.

«Убедительная просьба , не относится равнодушно к такой беде общества, как наркопритоны. Сообщайте информацию о них в органы наркоконтроля и чем скорее это будет сделано, тем больше жизней Вы сохраните», - обращается к гражданам управление ФСКН по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ