В Госдуме подрались два депутата фракции «Единой России»

04.12.2013, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото podrobnosti.ua

Два депутата фракции «Единая Россия» подрались вчера вечером в Госдуме, в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса, сообщает NEWSru.com. Конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику.

Депутату Делимханову не понравился запрос его коллеги по поводу проверки на экстремизм недавно открытого Рамзаном Кадыровым памятника жительницам села Дади-Юрт, погибшим в XIX веке в ходе Кавказской войны. Также раздражение депутата вызвало предложение Журавлева провести расследование о правомерности подготовки спецназа Чеченской республики бывшими сотрудниками спецподразделения «Альфа».

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и «это плохо кончится». После того, как я спросил: «Что, Чечня не территория РФ?» - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», - рассказал Алексей Журавлев журналистам.

После вмешательства охраны и помощников Журавлева у его оппонента откуда-то выпал золотой пистолет. После этого драку было решено прекратить. Обоим участникам столкновения вызвали скорую помощь. По словам пресс-секретаря партии «Родина», у Журавлева были выбиты зубы.

Депутат Адам Делимханов до начала 2012 года находился в международном розыске, поскольку подозревался властями Объединенных Арабских Эмиратов в организации убийства в 2009 году бывшего командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ