В Госдуме подрались два депутата фракции «Единой России»

04.12.2013, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото podrobnosti.ua

Два депутата фракции «Единая Россия» подрались вчера вечером в Госдуме, в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса, сообщает NEWSru.com. Конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику.

Депутату Делимханову не понравился запрос его коллеги по поводу проверки на экстремизм недавно открытого Рамзаном Кадыровым памятника жительницам села Дади-Юрт, погибшим в XIX веке в ходе Кавказской войны. Также раздражение депутата вызвало предложение Журавлева провести расследование о правомерности подготовки спецназа Чеченской республики бывшими сотрудниками спецподразделения «Альфа».

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и «это плохо кончится». После того, как я спросил: «Что, Чечня не территория РФ?» - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», - рассказал Алексей Журавлев журналистам.

После вмешательства охраны и помощников Журавлева у его оппонента откуда-то выпал золотой пистолет. После этого драку было решено прекратить. Обоим участникам столкновения вызвали скорую помощь. По словам пресс-секретаря партии «Родина», у Журавлева были выбиты зубы.

Депутат Адам Делимханов до начала 2012 года находился в международном розыске, поскольку подозревался властями Объединенных Арабских Эмиратов в организации убийства в 2009 году бывшего командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Снова даны обещания
Власть делает то, что может, и не может то, что должна.
Транспортная империя
Как депутат Беликов борется с конкурентами, записывает бизнес на дочерей и покупает госимущество по заниженной цене.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ