В Госдуме подрались два депутата фракции «Единой России»

04.12.2013, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото podrobnosti.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Два депутата фракции «Единая Россия» подрались вчера вечером в Госдуме, в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса, сообщает NEWSru.com. Конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику.

Депутату Делимханову не понравился запрос его коллеги по поводу проверки на экстремизм недавно открытого Рамзаном Кадыровым памятника жительницам села Дади-Юрт, погибшим в XIX веке в ходе Кавказской войны. Также раздражение депутата вызвало предложение Журавлева провести расследование о правомерности подготовки спецназа Чеченской республики бывшими сотрудниками спецподразделения «Альфа».

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и «это плохо кончится». После того, как я спросил: «Что, Чечня не территория РФ?» - он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», - рассказал Алексей Журавлев журналистам.

После вмешательства охраны и помощников Журавлева у его оппонента откуда-то выпал золотой пистолет. После этого драку было решено прекратить. Обоим участникам столкновения вызвали скорую помощь. По словам пресс-секретаря партии «Родина», у Журавлева были выбиты зубы.

Депутат Адам Делимханов до начала 2012 года находился в международном розыске, поскольку подозревался властями Объединенных Арабских Эмиратов в организации убийства в 2009 году бывшего командира батальона «Восток», Героя России Сулима Ямадаева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ