Водитель легкового автомобиля погиб при столкновении с трактором

04.12.2013, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото inspecting.ucoz.org

В Петровском районе вчера, 3 декабря, в 11.50 на 540-м километре трассы Нижний Новгород-Саратов женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2114, допустила занос машины и столкнулась с «ГАЗелью», сообщает пресс-служба ГИБДД области. В результате ДТП пассажир «четырнадцатой» скончался на месте, а водитель и ребенок-пассажир в возрасте 1 года получили травмы и были госпитализированы.

В Марксовском районе в 17.45 на трассе Самара-Волгоград возле села Баскатовка водитель автомобиля ВАЗ-2110 столкнулся с движущимся в попутном направлении трактором МТЗ-82 с прицепом. В результате столкновения водитель легковой автомашины скончался на месте.

На 8-м километре трассы Саратов-Усть-Курдюм водитель автомобиля ВАЗ-2114 сбил пешехода, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший доставлен в больницу.

В Энгельсе на улице Гагарина также пострадал пешеход. Пожилой мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и попал под колеса автомобиля ВАЗ-2109. Пешеход был госпитализирован.

В Петровске водитель автомобиля Lada сбил пожилую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшая также доставлена в больницу.

Ключевые слова: Саратовская область, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ