Валерий Радаев ставит задачу по выходу «Сокола» в первый дивизион

04.12.2013, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Ангелина Черток

Губернатор Валерий Радаев ставит задачу по выходу ФК «Сокол» в первый дивизион. На встрече с руководством и тренерским штабом клуба, состоявшейся вчера, 3 декабря, губернатор поблагодарил спортсменов за успешное выступление в этом году, отметив, что сейчас стадион «Локомотив» занимает второе место по посещаемости в лиге, а кубковую игру с «Крыльями Советов» посетили более 12 тысяч болельщиков.

Напомним, после первого круга первенства России «Сокол» занимает первую строчку в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона, а также вышел в 1/8 Кубка России, где в марте встретится с ЦСКА.

Тренер саратовской команды Игорь Чугайнов заметил, что многие саратовские игроки, выступающие за другие клубы, хотели бы вернуться в родную команду и продолжить карьеру в «Соколе». Однако для этого саратовский клуб должен достойно выступить во втором дивизионе и перейти в Первенство ФНЛ.

«Мы не меняем своих планов, - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба губернатора, - учитывая славное историческое прошлое нашего клуба, нужно нацеливаться на максимальные достижения. Необходимо поддержать команду, которой гордятся тысячи болельщиков, и которая приносит реальные результаты». Глава региона также подчеркнул, что, в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году, этому виду спорта в Саратовской области будет уделяться особое внимание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ