Валерий Радаев ставит задачу по выходу «Сокола» в первый дивизион

04.12.2013, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев ставит задачу по выходу ФК «Сокол» в первый дивизион. На встрече с руководством и тренерским штабом клуба, состоявшейся вчера, 3 декабря, губернатор поблагодарил спортсменов за успешное выступление в этом году, отметив, что сейчас стадион «Локомотив» занимает второе место по посещаемости в лиге, а кубковую игру с «Крыльями Советов» посетили более 12 тысяч болельщиков.

Напомним, после первого круга первенства России «Сокол» занимает первую строчку в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона, а также вышел в 1/8 Кубка России, где в марте встретится с ЦСКА.

Тренер саратовской команды Игорь Чугайнов заметил, что многие саратовские игроки, выступающие за другие клубы, хотели бы вернуться в родную команду и продолжить карьеру в «Соколе». Однако для этого саратовский клуб должен достойно выступить во втором дивизионе и перейти в Первенство ФНЛ.

«Мы не меняем своих планов, - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба губернатора, - учитывая славное историческое прошлое нашего клуба, нужно нацеливаться на максимальные достижения. Необходимо поддержать команду, которой гордятся тысячи болельщиков, и которая приносит реальные результаты». Глава региона также подчеркнул, что, в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году, этому виду спорта в Саратовской области будет уделяться особое внимание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ