Валерий Радаев ставит задачу по выходу «Сокола» в первый дивизион

04.12.2013, 09:01
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Ангелина Черток

Губернатор Валерий Радаев ставит задачу по выходу ФК «Сокол» в первый дивизион. На встрече с руководством и тренерским штабом клуба, состоявшейся вчера, 3 декабря, губернатор поблагодарил спортсменов за успешное выступление в этом году, отметив, что сейчас стадион «Локомотив» занимает второе место по посещаемости в лиге, а кубковую игру с «Крыльями Советов» посетили более 12 тысяч болельщиков.

Напомним, после первого круга первенства России «Сокол» занимает первую строчку в турнирной таблице зоны «Центр» второго дивизиона, а также вышел в 1/8 Кубка России, где в марте встретится с ЦСКА.

Тренер саратовской команды Игорь Чугайнов заметил, что многие саратовские игроки, выступающие за другие клубы, хотели бы вернуться в родную команду и продолжить карьеру в «Соколе». Однако для этого саратовский клуб должен достойно выступить во втором дивизионе и перейти в Первенство ФНЛ.

«Мы не меняем своих планов, - приводит слова Валерия Радаева пресс-служба губернатора, - учитывая славное историческое прошлое нашего клуба, нужно нацеливаться на максимальные достижения. Необходимо поддержать команду, которой гордятся тысячи болельщиков, и которая приносит реальные результаты». Глава региона также подчеркнул, что, в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдёт в России в 2018 году, этому виду спорта в Саратовской области будет уделяться особое внимание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1590
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ