«Кристалл» на домашней площадке взял реванш у «Сарова»

04.12.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1200

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 декабря, саратовский «Кристалл» матчем против ХК «Саров» начал серию домашних игр в рамках Высшей хоккейной лиги.

С самого начала матча игроки «Кристалла» начали оказывать давление на ворота противника, но в итоге пропустили сами. Счёт открыл хоккеист «Сарова» Максим Картошкин. Первый период завершился с преимуществом гостей в одну шайбу, но во второй трети «Кристалл» сумел собраться с силами и забросить две шайбы - отличились Евгений Петренко и Михаил Железнов. 

Заключительная двадцатиминутка стала самой насыщенной. Сначала гости смогли сравнять счет - гол забил Константин Баранов. Однако через несколько минут «Кристалл» восстановил преимущество. После забитой саратовцами шайбы произошла драка на льду, которая стала причиной череды штрафов. К концу третьего периода «Кристалл» играл на льду в меньшинстве. Но несмотря на это Александр Комаристый забил шайбу в ворота противника, увеличив разры в счете. В итоге победа саратовской команды со счетом 4:2 (0:1; 2:0; 2:1), которая стала реваншем за ноябрьское поражение в Сарове. По данным «Кристалла», на вчерашний матч пришли около 1,8 тысячи зрителей.

«Обоим соперникам крайне были нужны очки в сегодняшнем матче. Ребята старались, я поблагодарил команду за победу. Вроде бы первый период переиграли по броскам, а проиграли его 0-1. Во втором периоде добавили, забили две шайбы. Ну и концовку сами себе могли смазать - при счете 3-2 остались втроем, но выстояли и при этом еще забили гол», - прокомментировал игру своей команды главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев.

Теперь «Кристалл» ждет в гости ХК «Рязань». Матч состоится в четверг, 5 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1140
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ