«Кристалл» на домашней площадке взял реванш у «Сарова»

04.12.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 3 декабря, саратовский «Кристалл» матчем против ХК «Саров» начал серию домашних игр в рамках Высшей хоккейной лиги.

С самого начала матча игроки «Кристалла» начали оказывать давление на ворота противника, но в итоге пропустили сами. Счёт открыл хоккеист «Сарова» Максим Картошкин. Первый период завершился с преимуществом гостей в одну шайбу, но во второй трети «Кристалл» сумел собраться с силами и забросить две шайбы - отличились Евгений Петренко и Михаил Железнов. 

Заключительная двадцатиминутка стала самой насыщенной. Сначала гости смогли сравнять счет - гол забил Константин Баранов. Однако через несколько минут «Кристалл» восстановил преимущество. После забитой саратовцами шайбы произошла драка на льду, которая стала причиной череды штрафов. К концу третьего периода «Кристалл» играл на льду в меньшинстве. Но несмотря на это Александр Комаристый забил шайбу в ворота противника, увеличив разры в счете. В итоге победа саратовской команды со счетом 4:2 (0:1; 2:0; 2:1), которая стала реваншем за ноябрьское поражение в Сарове. По данным «Кристалла», на вчерашний матч пришли около 1,8 тысячи зрителей.

«Обоим соперникам крайне были нужны очки в сегодняшнем матче. Ребята старались, я поблагодарил команду за победу. Вроде бы первый период переиграли по броскам, а проиграли его 0-1. Во втором периоде добавили, забили две шайбы. Ну и концовку сами себе могли смазать - при счете 3-2 остались втроем, но выстояли и при этом еще забили гол», - прокомментировал игру своей команды главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев.

Теперь «Кристалл» ждет в гости ХК «Рязань». Матч состоится в четверг, 5 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ