«Кристалл» на домашней площадке взял реванш у «Сарова»

04.12.2013, 08:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1142

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 3 декабря, саратовский «Кристалл» матчем против ХК «Саров» начал серию домашних игр в рамках Высшей хоккейной лиги.

С самого начала матча игроки «Кристалла» начали оказывать давление на ворота противника, но в итоге пропустили сами. Счёт открыл хоккеист «Сарова» Максим Картошкин. Первый период завершился с преимуществом гостей в одну шайбу, но во второй трети «Кристалл» сумел собраться с силами и забросить две шайбы - отличились Евгений Петренко и Михаил Железнов. 

Заключительная двадцатиминутка стала самой насыщенной. Сначала гости смогли сравнять счет - гол забил Константин Баранов. Однако через несколько минут «Кристалл» восстановил преимущество. После забитой саратовцами шайбы произошла драка на льду, которая стала причиной череды штрафов. К концу третьего периода «Кристалл» играл на льду в меньшинстве. Но несмотря на это Александр Комаристый забил шайбу в ворота противника, увеличив разры в счете. В итоге победа саратовской команды со счетом 4:2 (0:1; 2:0; 2:1), которая стала реваншем за ноябрьское поражение в Сарове. По данным «Кристалла», на вчерашний матч пришли около 1,8 тысячи зрителей.

«Обоим соперникам крайне были нужны очки в сегодняшнем матче. Ребята старались, я поблагодарил команду за победу. Вроде бы первый период переиграли по броскам, а проиграли его 0-1. Во втором периоде добавили, забили две шайбы. Ну и концовку сами себе могли смазать - при счете 3-2 остались втроем, но выстояли и при этом еще забили гол», - прокомментировал игру своей команды главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев.

Теперь «Кристалл» ждет в гости ХК «Рязань». Матч состоится в четверг, 5 декабря, сообщается на сайте саратовского клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ