СМИ: На авиасалоне МАКС у Путина есть «личная продавщица мороженого»

Оценить
СМИ: На авиасалоне МАКС у Путина есть «личная продавщица мороженого»
Кадр из видео

Президент России Владимир Путин во время посещения международного авиационно-космического салона МАКС купил мороженное у той же продавщицы, что и два года назад. На это вчера, 27 декабря, обратила внимание «Медиазона».

К выводу о том, что за прилавком стоит одна и та же девушка, журналисты пришли после просмотра сюжетов «Комсомольской правды» за 2017 год и сюжета ТВЦ, который вышел вчера.

В 2017 году Путин пробовал мороженое в сопровождении подчиненных. Тогда он просил оплатить десерт главу «Ростеха» Сергея Чемезова. В этом году Путин купил главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану мороженное в стаканчике, расплатившись за него пятитысячной купюрой. Сдачу глава государства попросил отдать министру промышленности Денису Мантурову «на развитие авиации».

«Кажется, у Путина есть личная продавщица мороженого. Ее можно увидеть раз в два года», - иронично замечает Meduza.

«Блогеры и СМИ обратили внимание, что на фотографиях рядом с президентом появляются одни и те же люди, представленные в разных ролях. Так, рыбаки, с которыми в сентябре 2016 Путин ел уху на озере Ильмень, 6 января 2017 года стали прихожанами Свято-Юрьевского монастыря в Новгородской области, куда президент приезжал на службу», - напоминает Znak.com.