Полковник спецбатальона ГИБДД РФ дважды нарушил ПДД в центре Саратова

03.12.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2601

Полковник специального батальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, прибывший со своими коллегами из Москвы для мониторинга обстановки на дорогах областного центра, дважды нарушил правила дорожного движения в центре Саратова. Курьез произошел ночью 28 ноября на перекрестке улиц Радищева и Чернышевского. Правонарушение зафиксировал видеоблогер Евгений Ширманов, когда высокопоставленный офицер лично припарковал служебный Mercedes на тротуаре.

Замечание гражданина о недопустимости нарушений ПДД полковник проигнорировал и после короткого диалога Соловьев вновь сел за руль иномарки, не пристегнув ремень безопасности, и начал движение.

Кроме того, во время диалога с саратовским активистом, столичный автоинспектор возмутился, когда Ширманов обратился к нему назвав «полицейским».

«Что плохого в том, что я назвал вас полицейским?», - поинтересовался у офицера блогер.

«Я же вас не называю обезьяной!», - в ответ произнес полковник.

Отметим, что, судя по видео, нравоучение блогера не повлияло на поведение Соловьева, и только после того, как Евгений Ширманов стал звонить по «02», он и другие сотрудники ГИБДД поспешно покинули перекресток, где несли службу.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ