Полковник спецбатальона ГИБДД РФ дважды нарушил ПДД в центре Саратова

03.12.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2872

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Полковник специального батальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, прибывший со своими коллегами из Москвы для мониторинга обстановки на дорогах областного центра, дважды нарушил правила дорожного движения в центре Саратова. Курьез произошел ночью 28 ноября на перекрестке улиц Радищева и Чернышевского. Правонарушение зафиксировал видеоблогер Евгений Ширманов, когда высокопоставленный офицер лично припарковал служебный Mercedes на тротуаре.

Замечание гражданина о недопустимости нарушений ПДД полковник проигнорировал и после короткого диалога Соловьев вновь сел за руль иномарки, не пристегнув ремень безопасности, и начал движение.

Кроме того, во время диалога с саратовским активистом, столичный автоинспектор возмутился, когда Ширманов обратился к нему назвав «полицейским».

«Что плохого в том, что я назвал вас полицейским?», - поинтересовался у офицера блогер.

«Я же вас не называю обезьяной!», - в ответ произнес полковник.

Отметим, что, судя по видео, нравоучение блогера не повлияло на поведение Соловьева, и только после того, как Евгений Ширманов стал звонить по «02», он и другие сотрудники ГИБДД поспешно покинули перекресток, где несли службу.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 352


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ