Молодая коммунистка на выборах в муниципальный совет Балакова набрала почти 20 процентов голосов

03.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Фото balakovo24.ru

Областной избирком подвел итоги прошедших в воскресенье, 1 декабря, выборов депутатов совета муниципального образования в 16 округе города Балакова. В избирательной гонке участвовали три кандидата. От партии «Единая Россия» избиралась Ольга Болякина, от партии КПРФ - Анна Цыганова, а также кандидатом стала самовыдвиженка Татьяна Денисова. 

Согласно данным облизбиркома, 75,29% голосов жители округа отдали за кандидата от партии власти. Болякина выиграла с большим отрывом от остальных кандидатов на всех трех избирательных участках. Молодая коммунистка Анна Цыганова набрала 18,06 процента голосов.
Больше всего голосов представительница ЕР набрала на участке №538 - 83% (376 голосов). Напомним, именно на этом избирательном участке наблюдатели отмечали нарушения, пересчет голосов производился 10 раз.
Как отметила в своем Твиттере корреспондент «TheNewTimes» Светлана Локоткова, на УИК №538 наблюдателями было зарегистрировано в урнах больше бюллетеней, чем выдано по спискам. Кроме того, на избирательный участок оказались пропускать корреспондентов. Сотрудники полиции пытались удалить с участка наблюдателей ассоциации «Голос».
Отметим, что вчера региональное отделение «Единой России» распространило пресс-релиз, где указывалось, что 1 декабря в Саратовской области «разыгрывались» 46 мандатов депутатов разных уровней, 45 кандидатов от партии власти стали депутатами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ