Молодая коммунистка на выборах в муниципальный совет Балакова набрала почти 20 процентов голосов

03.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото balakovo24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областной избирком подвел итоги прошедших в воскресенье, 1 декабря, выборов депутатов совета муниципального образования в 16 округе города Балакова. В избирательной гонке участвовали три кандидата. От партии «Единая Россия» избиралась Ольга Болякина, от партии КПРФ - Анна Цыганова, а также кандидатом стала самовыдвиженка Татьяна Денисова. 

Согласно данным облизбиркома, 75,29% голосов жители округа отдали за кандидата от партии власти. Болякина выиграла с большим отрывом от остальных кандидатов на всех трех избирательных участках. Молодая коммунистка Анна Цыганова набрала 18,06 процента голосов.
Больше всего голосов представительница ЕР набрала на участке №538 - 83% (376 голосов). Напомним, именно на этом избирательном участке наблюдатели отмечали нарушения, пересчет голосов производился 10 раз.
Как отметила в своем Твиттере корреспондент «TheNewTimes» Светлана Локоткова, на УИК №538 наблюдателями было зарегистрировано в урнах больше бюллетеней, чем выдано по спискам. Кроме того, на избирательный участок оказались пропускать корреспондентов. Сотрудники полиции пытались удалить с участка наблюдателей ассоциации «Голос».
Отметим, что вчера региональное отделение «Единой России» распространило пресс-релиз, где указывалось, что 1 декабря в Саратовской области «разыгрывались» 46 мандатов депутатов разных уровней, 45 кандидатов от партии власти стали депутатами.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 276


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ