Блогер из Брянска о наряженных в военную форму коровах: Скотский патриотизм

Оценить

Блогер и предприниматель из Брянска Александр Коломейцев опубликовал на своем YouTube-канале видеозапись с животноводческой ярмарки, на которой владельцы одного из сельхоз предприятий выставили животных, одетых в шапки-ушанки, пилотки и плащ-палатки. Автор видео идентифицировал форму как принадлежащую солдатам Советской армии.

Журналисты телеканала «360» при этом отметили, что представители администрации города, на территории которого проходила ярмарка, заявили, что не видели «креатива», а мероприятие было организовано областными властями. Чиновники областного правительства также сказали, что не видели наряженных в форму коров, но в целом не одобряют идею.

Судя по видеоролику, и посетители ярмарки не увидели в происходящем ничего необычного или плохого. На просьбы автора прокомментировать ситуацию с ряжеными животными и «скотским патриотизмом» они реагировали лишь на слово «патриотизм» или вообще отказывались общаться. Только одна женщина из опрошенных посетителей сказала, что ей жалко животных, над которыми, по ее мнению, издеваются.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.