Экс-министр обороны РФ находится под подпиской о невыезде

03.12.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото fastworldnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 декабря, бывший глава минобороны РФ Анатолий Сердюков был вызван на допрос в Следственный комитет как подозреваемый по уголовному делу о халатности, сообщает «Интерфакс». Виновным Сердюков себя не признал, показания давать отказался, воспользовавшись 51 статьей Конституции, дающей право гражданину не свидетельствовать против себя.

Как пояснил для прессы представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в качестве меры пресечения Сердюкову избрана подписка о невыезде. Также Маркин еще раз напомнил, что следствие не исключает переквалификацию уголовного дела в отношении бывшего министра обороны, поскольку «располагает достаточным объемом доказательств, которые подтверждают непосредственную причастность экс-министра к противоправным действиям».

На допрос Анатолий Сердюков прибыл в сопровождении своих адвокатов Генриха Падвы и Константина Ривкина, а также нескольких людей в штатском. В последний момент время и место допроса поменяли. В здание СК РФ Сердюкова провели через вход под вывеской «Росвоенипотека».

Как пояснил источник «Интерфакса», перенос допроса был произведен с целью не привлекать внимание СМИ. После допроса Сердюков покинул Следственный комитет через черный ход.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ