В Ртищево и Петровске задержаны мужчины, забившие насмерть своих матерей

03.12.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Фото news.pn

В течение нескольких дней на территории Саратовской области задержаны мужчины, подозреваемые в причинении смерти своим матерям, сообщает региональное следственное управление СКР.

Во вторник, 26 ноября, в квартире одного из домов Петровска было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По подозрению в преступлении был задержан 42-летний сын потерпевшей. По версии следствия, в тот день мужчина во время ссоры начал избивать лежавшую на полу мать ногами по голове и телу, после чего ушел из квартиры. Вскоре женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Её тело обнаружил пришедший домой муж.

В пятницу, 29 ноября, в одном из домов города Ртищево обнаружили тело 64-летней женщины. Экспертиза установила, что пенсионерку также избили до смерти. По версии следствия, накануне вечером 37-летний сын потерпевшей потребовал, чтобы она купила ему спиртное. Получив отказ, мужчина нанес ей удары руками и ногами по голове и телу, ставшие впоследствии смертельными. Сейчас подозреваемый задержан.

По фактам обоих случаев возбуждены уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ