В Ртищево и Петровске задержаны мужчины, забившие насмерть своих матерей

03.12.2013, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото news.pn

В течение нескольких дней на территории Саратовской области задержаны мужчины, подозреваемые в причинении смерти своим матерям, сообщает региональное следственное управление СКР.

Во вторник, 26 ноября, в квартире одного из домов Петровска было обнаружено тело 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По подозрению в преступлении был задержан 42-летний сын потерпевшей. По версии следствия, в тот день мужчина во время ссоры начал избивать лежавшую на полу мать ногами по голове и телу, после чего ушел из квартиры. Вскоре женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Её тело обнаружил пришедший домой муж.

В пятницу, 29 ноября, в одном из домов города Ртищево обнаружили тело 64-летней женщины. Экспертиза установила, что пенсионерку также избили до смерти. По версии следствия, накануне вечером 37-летний сын потерпевшей потребовал, чтобы она купила ему спиртное. Получив отказ, мужчина нанес ей удары руками и ногами по голове и телу, ставшие впоследствии смертельными. Сейчас подозреваемый задержан.

По фактам обоих случаев возбуждены уголовные дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ