ПРОЕКТ. Лодочник о словах зампреда Канчера: «Это сплошная туфта»

03.12.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1417

Фото Денис Юлин

Обещание зампреда Сергея Канчера о том, что этой осенью лодочные базы будут перенесены с набережной на Зеленый остров и микрорайон «Улеши», в проекте «Обещаем обещать» отмечено как невыполненное. 

Напомним, в конце октября зампред пообещал перевезти часть баз на новое место до зимы. Навигация закрылась 25 ноября, что сделало это обещание малоосуществимым.  Саратовское общество владельцев маломерных судов планирует выступить с открытым письмом в управление ГИМС по Саратовской области с просьбой отказаться от закрытия навигации. 

«Во всех случаях затраты, связанные с переселением лодочных баз на новые места, будут осуществляться при помощи правительства Саратовской области и подрядной организации, которая работает на берегоукреплении. На новой территории мы обустроим так, как это положено, и удобно и не ущемив интересы лодочников», - заявил Канчер, отметив, что есть договоренность о смене места дислокации с владельцами 11 лодочных баз.

Представитель лодочников Анатолий Дроздов заявил, что на сегодняшний день ни одно из этих обещаний не выполнено. «Это сплошная туфта! Он говорил, что 4-5 баз уже согласились на переезд. Договоренности нет ни с кем. Сейчас идет только разговор о переводе баржи «Абхазия» на новое место», - считает Дроздов. 

Напомним, в конце прошлого года в барже образовались две пробоины, из-за чего лодочники опасались экологической катастрофы. Глава горкомспорта Вячеслав Наталичев планирует перевезти на Зеленый остров секции морского многоборья, которые сейчас базируются на «Абхазии», принадлежащей лодочной базе «Волна».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 643
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ