ПРОЕКТ. Лодочник о словах зампреда Канчера: «Это сплошная туфта»

03.12.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1451

Фото Денис Юлин

Обещание зампреда Сергея Канчера о том, что этой осенью лодочные базы будут перенесены с набережной на Зеленый остров и микрорайон «Улеши», в проекте «Обещаем обещать» отмечено как невыполненное. 

Напомним, в конце октября зампред пообещал перевезти часть баз на новое место до зимы. Навигация закрылась 25 ноября, что сделало это обещание малоосуществимым.  Саратовское общество владельцев маломерных судов планирует выступить с открытым письмом в управление ГИМС по Саратовской области с просьбой отказаться от закрытия навигации. 

«Во всех случаях затраты, связанные с переселением лодочных баз на новые места, будут осуществляться при помощи правительства Саратовской области и подрядной организации, которая работает на берегоукреплении. На новой территории мы обустроим так, как это положено, и удобно и не ущемив интересы лодочников», - заявил Канчер, отметив, что есть договоренность о смене места дислокации с владельцами 11 лодочных баз.

Представитель лодочников Анатолий Дроздов заявил, что на сегодняшний день ни одно из этих обещаний не выполнено. «Это сплошная туфта! Он говорил, что 4-5 баз уже согласились на переезд. Договоренности нет ни с кем. Сейчас идет только разговор о переводе баржи «Абхазия» на новое место», - считает Дроздов. 

Напомним, в конце прошлого года в барже образовались две пробоины, из-за чего лодочники опасались экологической катастрофы. Глава горкомспорта Вячеслав Наталичев планирует перевезти на Зеленый остров секции морского многоборья, которые сейчас базируются на «Абхазии», принадлежащей лодочной базе «Волна».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ