ПРОЕКТ. Лодочник о словах зампреда Канчера: «Это сплошная туфта»

03.12.2013, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1497

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обещание зампреда Сергея Канчера о том, что этой осенью лодочные базы будут перенесены с набережной на Зеленый остров и микрорайон «Улеши», в проекте «Обещаем обещать» отмечено как невыполненное. 

Напомним, в конце октября зампред пообещал перевезти часть баз на новое место до зимы. Навигация закрылась 25 ноября, что сделало это обещание малоосуществимым.  Саратовское общество владельцев маломерных судов планирует выступить с открытым письмом в управление ГИМС по Саратовской области с просьбой отказаться от закрытия навигации. 

«Во всех случаях затраты, связанные с переселением лодочных баз на новые места, будут осуществляться при помощи правительства Саратовской области и подрядной организации, которая работает на берегоукреплении. На новой территории мы обустроим так, как это положено, и удобно и не ущемив интересы лодочников», - заявил Канчер, отметив, что есть договоренность о смене места дислокации с владельцами 11 лодочных баз.

Представитель лодочников Анатолий Дроздов заявил, что на сегодняшний день ни одно из этих обещаний не выполнено. «Это сплошная туфта! Он говорил, что 4-5 баз уже согласились на переезд. Договоренности нет ни с кем. Сейчас идет только разговор о переводе баржи «Абхазия» на новое место», - считает Дроздов. 

Напомним, в конце прошлого года в барже образовались две пробоины, из-за чего лодочники опасались экологической катастрофы. Глава горкомспорта Вячеслав Наталичев планирует перевезти на Зеленый остров секции морского многоборья, которые сейчас базируются на «Абхазии», принадлежащей лодочной базе «Волна».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ