Во время первой встречи Юрий Нефедов стукнул Михаила Лысенко бутылкой по голове

03.12.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1088

Фото Анатолий Леонтьев

Михаил Лысенко первый раз встретился с Юрием Нефедовым в 1982 году. Тогда он не знал, что это был Нефедов, ему рассказали об этом позже. Вечером, возвращаясь из института, Лысенко встретил подвыпившую компанию, которая стала приставать к нему на пустом месте. Лысенко предложил «поговорить по-мужски» с одним из них. Один из компании согласился, а когда Лысенко повернулся к остальным спиной, Юрий Нефедов ударил его бутылкой по голове сзади. Следующий раз встреча произошла уже в середине 90-х, тогда Нефедов пришел на автосервис Лысенко и хотел купить машину. Михаил Лысенко, по его словам, отправил Нефедова на стоянку выбирать автомобиль и оплачивать его в кассу. На этом встреча закончилась. Весной 2005 года к Михаилу Лысенко обратился Юрий Сулян с просьбой помочь, так как, по словам Суляна, у него в приемной сидят люди Нефедова, не пускают на работу и требуют деньги. Но Лысенко не стал вмешиваться в их отношения. Через три месяца Сулян опять просил Лысенко о помощи, рассказав, что Нефедов его избил, приставлял нож к горлу. После этого Лысенко Нефедов согласился встретиться с Нефедовым в придорожном кафе.

По словам Лысенко, он в жесткой форме объяснил Нефедову, что если он и дальше будет продолжать такими способами решать проблемы с сотрудником районной администрации, то им займутся правоохранители. Больше Лысенко с Нефедовым не встречался.

С Михаилом Ткаченко Лысенко общался по вопросам бизнеса. Ткаченко ремонтировал транспорт на предприятии Лысенко и время от времени расплачивался не наличными, а бартером. Близких отношений у них не были. Ни с Ткаченко, ни с Нефедовфым, по словам Лысенко, он никогда не обсуждал вопросы убийства Николая Балашова.

С Анатолием Мишкенесом Михаил Лысенко познакомился в 1982 году, но после той встречи больше его не видел, по этой причине не мог предлагать ему убить Балашова.

Михаил Лысенко утверждает, что не мог давать незнакомому Гутиеву украсть трубы у своего хорошего знакомого Олейникова. По словам подсудимого, Олейников является мужем сестры его хорошего друга, с которым они дружат с детства, и повода насолить его семье у Лысенко не возникало.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ