Во время первой встречи Юрий Нефедов стукнул Михаила Лысенко бутылкой по голове

03.12.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1298

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Михаил Лысенко первый раз встретился с Юрием Нефедовым в 1982 году. Тогда он не знал, что это был Нефедов, ему рассказали об этом позже. Вечером, возвращаясь из института, Лысенко встретил подвыпившую компанию, которая стала приставать к нему на пустом месте. Лысенко предложил «поговорить по-мужски» с одним из них. Один из компании согласился, а когда Лысенко повернулся к остальным спиной, Юрий Нефедов ударил его бутылкой по голове сзади. Следующий раз встреча произошла уже в середине 90-х, тогда Нефедов пришел на автосервис Лысенко и хотел купить машину. Михаил Лысенко, по его словам, отправил Нефедова на стоянку выбирать автомобиль и оплачивать его в кассу. На этом встреча закончилась. Весной 2005 года к Михаилу Лысенко обратился Юрий Сулян с просьбой помочь, так как, по словам Суляна, у него в приемной сидят люди Нефедова, не пускают на работу и требуют деньги. Но Лысенко не стал вмешиваться в их отношения. Через три месяца Сулян опять просил Лысенко о помощи, рассказав, что Нефедов его избил, приставлял нож к горлу. После этого Лысенко Нефедов согласился встретиться с Нефедовым в придорожном кафе.

По словам Лысенко, он в жесткой форме объяснил Нефедову, что если он и дальше будет продолжать такими способами решать проблемы с сотрудником районной администрации, то им займутся правоохранители. Больше Лысенко с Нефедовым не встречался.

С Михаилом Ткаченко Лысенко общался по вопросам бизнеса. Ткаченко ремонтировал транспорт на предприятии Лысенко и время от времени расплачивался не наличными, а бартером. Близких отношений у них не были. Ни с Ткаченко, ни с Нефедовфым, по словам Лысенко, он никогда не обсуждал вопросы убийства Николая Балашова.

С Анатолием Мишкенесом Михаил Лысенко познакомился в 1982 году, но после той встречи больше его не видел, по этой причине не мог предлагать ему убить Балашова.

Михаил Лысенко утверждает, что не мог давать незнакомому Гутиеву украсть трубы у своего хорошего знакомого Олейникова. По словам подсудимого, Олейников является мужем сестры его хорошего друга, с которым они дружат с детства, и повода насолить его семье у Лысенко не возникало.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3422


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ