В ждущей Володина саратовской школе забаррикадировали пожарный выход

Оценить

В саратовской гимназии №89, которую сегодня, 26 августа, должен посетить председатель Госдумы Вячеслав Володин, корреспондент ИА «Свободные новости» обнаружил нарушение правил противопожарной безопасности.

Как оказалось, один из эвакуационных выходов из актового зала, где проходит встреча с молодыми педагогами, загроможден стульями.

Мероприятие уже началось, на нем присутствуют министр образования Саратовской области Ирина Седова и губернатор Валерий Радаев. В зале сидят 200 педагогов, которых принимают на работу к новому учебному году.

Пожарный выход в актовом зале саратовской школы №89

  • Ранее по инициативе Володина у здания школы №89 была возведена пристройка. Работы выполняла фирма депутата городской думы Александра Исаева. После серии скандалов со срывом сроков строительства он сложил с себя депутатские полномочия. В декабре прошлого года спикер Госдумы Вячеслав Володин проинспектировал завершенную пристройку, обнаружил массу недоделок и велел произвести по ним возврат средств. В январе пристройка все еще не была сдана в эксплуатацию, в апреле велись работы по её ремонту.
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.