Вице-спикер Госдумы считает что расследование Алексея Навального инициировано Алексеем Кудриным

03.12.2013, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Фото kam.ru

По мнению вице-спикера Государственной думы Сергея Неверова, расследование Алексея Навального в отношении кооператива «Сосны» в Истринском районе Подмосковья, членом которого является первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин, инициировано бывшим министром финансов Алексеем Кудриным. Об этом он рассказал в эфире радиостанции Business FM. http://www.bfm.ru/news/238582?doctype=article По мнению Неверова, Кудрин на полученные в качестве господдержки средства спонсирует Навального и телеканал «Дождь».

«Человек, который в свое время был владельцем банка «КИТ Финанс», который получил в 2008 году беспрецедентный кредит — господдержку 135 миллиардов рублей. Отчасти, на эти средства создавался телеканал «Дождь». Если мы посмотрим на кампанию Навального, то первым спонсором в выборах в Мосгордуму был господин Винокуров, который перечислил деньги Навальному. Поэтому Навальный, конечно, выполнил тот заказ, который ему дали. А дальше уже включается телеканал «Дождь», который это постоянно тиражирует, ежедневно об этом говорит. У «Единой России» есть претензии к Кудрину, потому что те направления, которые обозначал в финансовой и экономической политике Кудрин, финансируя банки, а не поддерживая регионы через бюджет, привели к тому, что сегодня регионы являются заложниками в банках», - рассказал вице-спикер. Он подчеркнул, что за 10 лет существования никаких вопросов по поводу существования кооператива «Сосны» не возникало, а сам он является членом товарищества менее года.

«Это собственность тещи. Это собственность нашей матери. Это собственность человека, с которым мы конечно собираемся в дальнейшем вместе жить. И не только с ней, еще раз скажу, у нее есть четверо детей, мы собираемся жить большой семьей», - пояснил Неверов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Генеральный директор банка «КИТ Финанс» Александр Винокуров отказался комментировать заявление «единоросса», пояснив, что телеканал «Дождь» занимается журналистикой и новостями.

Напомним, оппозиционер Алексей Навальный В своем блоге в «Живом Журнале» Навальный разместил информацию о дачном некоммерческом партнерстве «Сосны», в собственность которого оформлен участок земли площадью более 11,1 тысяч квадратных метров.

Позднее в СМИ появилась информация, что на съезде уже зарегистрированной в минюсте партии «Родная страна» было принято решение переименовать партию в «Народный альянс». По мнению Навального, это «ответ Володина на «дачные разоблачения». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ