Михаил Лысенко: от продажи торгового центра Борисов получил больше Кремнева

03.12.2013, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1504

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко продолжается допрос главного обвиняемого и рассмотрение эпизода с торговым центром. В процессе обсуждения долей, которые получат Лысенко, Кремнев и Борисов от продажи здания, последний заявил, что необходимо выделить долю Сергею Щелчкову, о котором ранее никогда никто не упоминал. Несмотря на несогласие Кремнева и Лысенко с этим предложением, в итоге стороны приняли решение включить его в распределение из-за твердой позиции Льва Борисова. По мнению Михаила Лысенко, эти деньги в итоге достались Льву Борисову, который, как считает подсудимый, хотел получить больше своего бывшего партнера Кремнева.

Все договоренности, к которым Лысенко, Кремнев и Борисов пришли в процессе длительного обсуждения, в итоге были закреплены протоколами собрания участников ООО «Энгельсский торговый центр». На этих собраниях присутствовал нотариус Андрей Сидоров, который заверял тождественность содержания протоколов отраженным в них событиям. По словам Михаила Лысенко, он лично на этих собраниях не присутствовал, но знает, что о присутствии нотариуса приходил со слов своего представителя Ирины Сидоровой.

Наличие нотариуса на собраниях было прямым требованием покупателя. Сагомонян хотел обезопасить себя от возможных судебных споров между Кремневым и Борисовым, которые могли последовать после продажи здания.

Решение о том, что первым доля будет выплачена Михаилу Лысенко, принял покупатель. Полученные Михаилом Лысенко деньги в тот же день были перечислены им «Строй-Сервису», чтобы закрыть кредит в Сбербанке и освободить здание от обременения.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Коммунальная алхимия
Что-то пошло не так в федеральном эксперименте по повышению прозрачности расчетов общедомовых нужд.
Именинники февраля
Анатолий Серебряков, депутат Саратовской городской думы. Владимир Дерябин, депутат Саратовской областной думы.
Унесли платежку, срезали замок
Как собственникам не потеряться в коммунальных войнах.
Ой ты, Масленица, обманщица!
В Саратове прошли традиционные проводы зимы.
Black Star Riders. Heavy Fire, 2017
Перед нами тот случай, когда история группы интереснее их творчества, хотя, возможно, что у BSR есть свои фанаты.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ