Михаил Лысенко: от продажи торгового центра Борисов получил больше Кремнева

03.12.2013, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1551

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко продолжается допрос главного обвиняемого и рассмотрение эпизода с торговым центром. В процессе обсуждения долей, которые получат Лысенко, Кремнев и Борисов от продажи здания, последний заявил, что необходимо выделить долю Сергею Щелчкову, о котором ранее никогда никто не упоминал. Несмотря на несогласие Кремнева и Лысенко с этим предложением, в итоге стороны приняли решение включить его в распределение из-за твердой позиции Льва Борисова. По мнению Михаила Лысенко, эти деньги в итоге достались Льву Борисову, который, как считает подсудимый, хотел получить больше своего бывшего партнера Кремнева.

Все договоренности, к которым Лысенко, Кремнев и Борисов пришли в процессе длительного обсуждения, в итоге были закреплены протоколами собрания участников ООО «Энгельсский торговый центр». На этих собраниях присутствовал нотариус Андрей Сидоров, который заверял тождественность содержания протоколов отраженным в них событиям. По словам Михаила Лысенко, он лично на этих собраниях не присутствовал, но знает, что о присутствии нотариуса приходил со слов своего представителя Ирины Сидоровой.

Наличие нотариуса на собраниях было прямым требованием покупателя. Сагомонян хотел обезопасить себя от возможных судебных споров между Кремневым и Борисовым, которые могли последовать после продажи здания.

Решение о том, что первым доля будет выплачена Михаилу Лысенко, принял покупатель. Полученные Михаилом Лысенко деньги в тот же день были перечислены им «Строй-Сервису», чтобы закрыть кредит в Сбербанке и освободить здание от обременения.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ