Пикетчик обвинил Грищенко в травле пенсионера

03.12.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2221

Фото Денис Юлин

Пикет в защиту пенсионера-«экстремиста» Юрия Кутузова все же состоялся. Пикетчик – член партии «Яблоко» Зоря Залкинд явился на место пикета к памятнику Чернышевскому через 1,5 часа после заявленного времени. Он объяснил это тем, что «председатель комитета общественных связей горадминистрации Павел Грищенко перепутал время». Залкинд рассказал, что он в телефонной беседе предупредил Грищенко о проведении одиночного пикета, добавив, что он не обязан был подавать уведомление. «Я поставил его в известность, что буду проводить пикет по поводу его хулиганства, или преступления – как хотите, так и называйте, именно из-за него и началась травля Кутузова», - считает организатор пикета. В руках он держал плакат следующего содержания: «Позор российскому правосудию (Фрунзенский районный суд гор. Саратова), оштрафовавшего пенсионера Ю.А. Кутузова на 25 тысяч рублей».

Поводом для пикета стало решение суда, по которому 72-летнего пенсионера приговорили к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

«Оштрафовали неработающего пенсионера за то, что 14 апреля он, выступая на митинге у цирка, поругал администрацию за то, что она не работает. Его оштрафовали за то, что Грищенко организовал его травлю. Поймите правильно – Паша, а не глава города», - уточнил Залкинд.

Пикетчик пояснил, что 30 декабря планируется повторный одиночный пикет у администрации Саратова.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ