Пикетчик обвинил Грищенко в травле пенсионера

03.12.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 2271

Фото Денис Юлин

Пикет в защиту пенсионера-«экстремиста» Юрия Кутузова все же состоялся. Пикетчик – член партии «Яблоко» Зоря Залкинд явился на место пикета к памятнику Чернышевскому через 1,5 часа после заявленного времени. Он объяснил это тем, что «председатель комитета общественных связей горадминистрации Павел Грищенко перепутал время». Залкинд рассказал, что он в телефонной беседе предупредил Грищенко о проведении одиночного пикета, добавив, что он не обязан был подавать уведомление. «Я поставил его в известность, что буду проводить пикет по поводу его хулиганства, или преступления – как хотите, так и называйте, именно из-за него и началась травля Кутузова», - считает организатор пикета. В руках он держал плакат следующего содержания: «Позор российскому правосудию (Фрунзенский районный суд гор. Саратова), оштрафовавшего пенсионера Ю.А. Кутузова на 25 тысяч рублей».

Поводом для пикета стало решение суда, по которому 72-летнего пенсионера приговорили к штрафу в размере 25 тысяч рублей.

«Оштрафовали неработающего пенсионера за то, что 14 апреля он, выступая на митинге у цирка, поругал администрацию за то, что она не работает. Его оштрафовали за то, что Грищенко организовал его травлю. Поймите правильно – Паша, а не глава города», - уточнил Залкинд.

Пикетчик пояснил, что 30 декабря планируется повторный одиночный пикет у администрации Саратова.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ