Насильник угрожал девушке одновременно ножом и пневматикой

10.01.2013, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Следственным отделом по городу Балашов возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством потерпевшей).

По данным следствия, утром 8 января молодой человек, являясь соседом потерпевшей, под предлогом оказания ему помощи пригласил 23-летнюю девушку к себе в квартиру и запер входную дверь изнутри. Затем подозреваемый избил соседку и, угрожая ножом и пневматическим оружием, совершил изнасилование, после чего с места происшествия скрылся.

С целью задержания подозреваемого на место происшествия выехала оперативная группа. Мужчина скрылся в квартире родственницы, отказываясь вступать в диалог с сотрудниками правоохранительных органов. После задержания свою вину в совершении преступления он категорически отрицал, утверждая, что девушка попросту оговорила его. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ключевые слова: СУ СК, изнасилование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ