Ночью в Саратове полыхал старый дом. Погибли два человека

Оценить
Ночью в Саратове полыхал старый дом. Погибли два человека
Фото vk.com/64saratov

Продолжение темы: Смертельный пожар на Вольской. Очаг возгорания обнаружили снаружи дома.

Сегодня, 22 августа, ночью в Саратове произошел крупный пожар со смертельным исходом.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, на улице Вольской горел двухэтажный частично расселенный жилой дом №8.

На тушение выезжали 77 сотрудников различных экстренных служб, в том числе 47 пожарных. Использовалось 12 пожарных машин и 11 единиц другой спецтехники.

Площадь пожара составила 600 квадратных метров, информирует МЧС.

В региональном Центре медицины катастроф ИА «Свободные новости» сообщили, что жертвами пожара стали два человека: мужчина и женщина в возрасте примерно 50-60 лет. Кроме того, 50-летняя женщина с ожогами была доставлена в саратовский центр комбустиологии.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на МЧС приводит несколько иные данные: «Две женщины погибли: одна на пожаре, другая - в карете скорой помощи. И одна пострадала». Агентство уточняет, что сигнал о ЧП поступил на пульт «01» около двух часов ночи.

Фотографию с места происшествия сегодня опубликовал один из участников группы «Типичный Саратов» ВКонтакте. Как видно на фото, здание на несколько квартир было полностью объято пламенем. Автор поста отмечает, что пожар в этом доме происходит не в первый раз.

Как сообщается на сайте «Реформа ЖКХ», дом №8 по Вольской был построен в 1917 году.