Управлять противодействием коррупции в России будет Олег Плохой

03.12.2013, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото funshirts.ru

В структуре кремлевской администрации появилось управление по вопросам противодействия коррупции. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Руководителем нового управления назначен Олег Плохой, который до этого служил заместителем начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров.

Как отмечается в пояснительной справке к указу, размещенной на сайте Кремля, основными задачами структуры являются участие в обеспечении реализации полномочий президента в области борьбы с коррупцией, контроль за исполнением соответствующих законов, разработка предложений по искоренению коррупции в различных органах власти, а также обеспечение деятельности Совета при президенте по по противодействию коррупции.

Для выполнения этих задач управление должно принимать участие в создании антикоррупционных законов, рекомендовать кандидатов на госдолжности, а также следить за борьбой с коррупцией, ведущейся в России.

Отдельно управление должно следить за тем, чтобы сотрудники администрации президента соблюдали запреты и ограничения, предусмотренные 273-ФЗ «О противодействии коррупции», и не допускали конфликта интересов.

Кроме того, чиновники новой структуры будут проверять сведения о доходах, предоставленные чиновниками, и размещать их на сайте Кремля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ