Судебное заседание по делу Владислава Малышева вновь отложено

03.12.2013, 10:55
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото Роман Пятаков

Судебное заседание по уголовному делу в отношении депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева, обвиняемого в мошенничестве, отложено на неделю. Такое решение огласил заместитель председателя Октябрьского районного суда Сергей Сотсков, сегодня, 3 декабря.

Начиная слушание, председательствующий заявил, что суд получил официальный ответ на запрос за подписью главного врача городской больницы №6, в котором указано, что подсудимый проходит стационарное лечение в этом медучреждении и будет находиться в больнице 10 дней с момента госпитализации. 

Присутствующий на заседании государственный обвинитель Владимир Чечин обратился к суду с просьбой продолжить процесс по окончанию указанного в документе срока лечения обвиняемого.

«Как ни странно, но наши мнения совпадают», - в ответ произнес адвокат Таймураз Тотиков, представляющий интересы Владислава Малышева.

В итоге, после короткого обсуждения судья Сергей Сотсков принял решение о переносе слушания на 10 декабря. Следующее заседание состоится во вторник в 10.30

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ