Поклонская рассказала, как святой исцелил ее во сне

Оценить
Поклонская рассказала, как святой исцелил ее во сне
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Фото со страницы депутата в Instagram

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о том, как во сне к ней явился святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) и избавил ее от болезни. Она записала обращение во время своего визита в Среднеуральский женский монастырь 18 августа. Ее видеопризнание опубликовал YouTube-канал движения «Царский мост».

Депутат рассказала, что перенесла серьезную операцию, после которой у нее начались осложнения. На ночь она помолилась Луке Крымскому и легла спать.

«Конечно, любой человек, наверное, переживал бы, потому что это и боли, и страх. Непонятно, чем закончится болезнь. Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло», — сказала Поклонская.