По дороге на станцию Тарханы пропала женщина

03.12.2013, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1155

Фото vk.com/64saratov
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На странице группы «Типичный Саратов» социальной сети «Вконтакте» появилось объявление о пропаже 44-летней Натальи Андроповой. Как сообщается, женщину в последний раз видели в пятницу, 29 ноября, в 19.20 около заправки ТНК на кольце шестого квартала Ленинского района Саратова. Она направлялась в сторону станции Тарханы, пыталась поймать попутку. Пропавшая ростом около 160 сантиметров, плотного телосложения, глаза серые, волосы окрашены в цвет «красное дерево». Справа на верхней губе небольшой шрам. Одета в серый плащ с капюшоном, джинсовую юбку и черные сапоги, при себе имела черную дамскую сумку и зеленый пакет.

Сегодня, 3 декабря, планируется начать прочесывание придорожной зоны от Саратова по направлению к станции Тарханы. Все желающие помочь или имеющие информацию о пропавшей могут обращаться по телефону 8-987-800-43-73 (Ольга).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.575 сек.