По дороге на станцию Тарханы пропала женщина

03.12.2013, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

Фото vk.com/64saratov

На странице группы «Типичный Саратов» социальной сети «Вконтакте» появилось объявление о пропаже 44-летней Натальи Андроповой. Как сообщается, женщину в последний раз видели в пятницу, 29 ноября, в 19.20 около заправки ТНК на кольце шестого квартала Ленинского района Саратова. Она направлялась в сторону станции Тарханы, пыталась поймать попутку. Пропавшая ростом около 160 сантиметров, плотного телосложения, глаза серые, волосы окрашены в цвет «красное дерево». Справа на верхней губе небольшой шрам. Одета в серый плащ с капюшоном, джинсовую юбку и черные сапоги, при себе имела черную дамскую сумку и зеленый пакет.

Сегодня, 3 декабря, планируется начать прочесывание придорожной зоны от Саратова по направлению к станции Тарханы. Все желающие помочь или имеющие информацию о пропавшей могут обращаться по телефону 8-987-800-43-73 (Ольга).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ