Балаковская активистка попросила Володина построить больницу вместо аэропорта

Оценить
Балаковская активистка попросила Володина построить больницу вместо аэропорта
Активистка Надежда Познякова. Фото предоставлено Надеждой Позняковой

Сегодня, 20 августа, гражданская активистка Надежда Познякова провела пикет возле здания закрытой детской больницы в Балакове Саратовской области.

В руках она держала плакат: «Господин Володин! Один аэропорт развалили, теперь нужен другой? Потратьте народные денежки на онкологический центр в Балаково».

«Узнала из СМИ, что господин Володин предлагает построить в Балаково новый аэропорт! Так и хочется сказать... Побойтесь Бога! Его двадцать лет назад закрыли как нерентабельный! А уж на сегодняшний день он совсем не нужен! У нас в Балаково, да и в ближайших городах, с медициной -катастрофа... Больницы закрываются, врачей не хватает, на операции детям всем миром собираем! Мы то стадионы строим, то торговые центры, а нам онкологический - край, как надо! У нас в Балаково уже места под кладбище не хватает! Когда же вы о народе думать будете?» - объяснила Познякова свою акцию.

  • О планах строительства аэропорта в Балакове спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил 18 августа на совещании в готовившемся к открытию саратовском аэропорту «Гагарин». Он призвал чиновников области «не расслабляться» и уже готовиться к реализации нового проекта.