Саратовским полицейским пришлось открыть огонь, чтобы обезвредить пьяного водителя

03.12.2013, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 417

Фото kmvlive.ru

В Саратове сотрудникам полиции пришлось открыть огонь, чтобы обезвредить пьяного водителя. Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, вчера, 2 декабря, около половины восьмого утра на стационарном посту ГИБДД правоохранители остановили автомобиль ВАЗ-2101, в котором находились 25-летний водитель и пассажир. Полицейские заметили, что молодой человек управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения, после чего на него составили протокол о правонарушении.

Неожиданно воспользовавшись моментом, нарушитель схватил документы и попытался скрыться вместе с пассажиром, но был снова остановлен. При задержании один из злоумышленников попытался оказать сопротивление инспектору ГИБДД, но другой полицейский выстрелил в воздух, чтобы образумить задержанного.

Сейчас правоохранители выясняют, почему задержанные пытались скрыться, и правомерно ли сотрудник ГИБДД использовал табельное оружие.

«Отдельное решение будет принято по факту неповиновения и оказания сопротивления сотруднику полиции. Согласно нормам УК РФ мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы», - констатируют в полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ