Попавший под колеса детского паровозика ребенок пытался перелезть из одного вагончика в другой

Оценить
Попавший под колеса детского паровозика ребенок пытался перелезть из одного вагончика в другой
Фото Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области

По факту вчерашнего ЧП с пятилетним ребенком на саратовском бульваре Героев Отечества следователи организовали доследственную проверку. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По предварительной версии, вечером 16 августа семейная пара с двумя детьми отдыхали на бульваре Героев Отечества. Трехлетнего и пятилетнего сыновей родители посадили кататься на детский аттракцион «Паровозик», а сами расположились на скамейке. Дети находились в первом из трех вагонов.

«Старший из мальчиков, предположительно начал перелазить из первого во второй вагон, в ходе чего выпал из вагона. Оператор-водитель, не заметив случившегося, продолжил движение и наехал на ребенка колесами одного из вагонов. Мужчина, ехавший в данном паровозике вместе со своим ребенком, закричал водителю, после чего тот остановился», - отметили в следственном управлении, добавив, что мальчика госпитализировали в лечебное учреждение.

Сотрудники ведомства опрашивают водителя аттракциона, родителей пострадавшего мальчика, а также очевидцев трагедии. Также следователи затребовали всю необходимую документацию у предпринимателя, организовавшего аттракцион. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.