Суд разрешил посаженному под домашний арест Александру Суркову общаться с женой

02.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 916

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Кировский районный суд сегодня, 2 декабря, рассмотрел ходатайство адвоката обвиняемого в получении взятки главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Адвокат Татьяна Шилова просила смягчить условия содержания под домашним арестом для своего подзащитного. Она пояснила, что ограничения контактов подследственного с другими людьми, в первую очередь с супругой — излишне. Тем более, что Сурков еще не вылечился окончательно после перелома ноги и нуждается в уходе. Кроме того, адвокат просила разрешить Александру Суркову посещать медицинские учреждения, не уведомляя об этом следствие.

На настоящий момент Суркову запрещено покидать жилище во всех случаях, кроме визита к врачу, для которого ему приходится брать направление от следователя, также ему запрещена работа с корреспонденцией.

Суд постановил удовлетворить ходатайство частично. Александру Суркову разрешили общаться с женой, но переписка ему по-прежнему запрещена, и он обязан уведомлять следователя при каждом визите к врачу.

Напомним, по версии следствия, чиновник вымогал взятку от фирмы, занятой работами по берегоукреплению в районе новой набережной. Перелом он получил, находясь в СИЗО, при этом, как сам утверждает, по неосторожности. Из-за состояния здоровья подследственного суд изменил ему меру пресечения на домашний арест.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 629
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ