Суд разрешил посаженному под домашний арест Александру Суркову общаться с женой

02.12.2013, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото Вера Салманова

Кировский районный суд сегодня, 2 декабря, рассмотрел ходатайство адвоката обвиняемого в получении взятки главы областного комитета капстроительства Александра Суркова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Адвокат Татьяна Шилова просила смягчить условия содержания под домашним арестом для своего подзащитного. Она пояснила, что ограничения контактов подследственного с другими людьми, в первую очередь с супругой — излишне. Тем более, что Сурков еще не вылечился окончательно после перелома ноги и нуждается в уходе. Кроме того, адвокат просила разрешить Александру Суркову посещать медицинские учреждения, не уведомляя об этом следствие.

На настоящий момент Суркову запрещено покидать жилище во всех случаях, кроме визита к врачу, для которого ему приходится брать направление от следователя, также ему запрещена работа с корреспонденцией.

Суд постановил удовлетворить ходатайство частично. Александру Суркову разрешили общаться с женой, но переписка ему по-прежнему запрещена, и он обязан уведомлять следователя при каждом визите к врачу.

Напомним, по версии следствия, чиновник вымогал взятку от фирмы, занятой работами по берегоукреплению в районе новой набережной. Перелом он получил, находясь в СИЗО, при этом, как сам утверждает, по неосторожности. Из-за состояния здоровья подследственного суд изменил ему меру пресечения на домашний арест.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ