У пенсионера украли сумку, в которой находилось 700 тысяч рублей

02.12.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото www.urfo.ru

В Саратовском районе в отделение полиции обратился 83-летний мужчина, который заявил о пропаже сумки с деньгами и документами. Как пояснил пострадавший, неизвестные обманным путем забрали у него сумку. В ней находилось, по словам пенсионера, 700 тысяч рублей, а также паспорт и сберегательная книжка.

Также за прошедшие выходные правоохранительными органами зарегистрированы еще три случая мошенничества. В Ленинском районе Саратова отчим забрал у пасынка сотовый телефон. В Энгельсском районе мошенник предложил помочь мужчине со сбором документов для трудоустройства, взял у потерпевшего 3,9 тысячи рублей и скрылся с деньгами. В Советском районе женщине позвонил неизвестный и рассказал, что её сын попал в ДТП. Для «решения вопроса» с матери потребовали 10 тысяч рублей, которые она заплатила через терминал оплаты. С заявлением о мошенничестве в полицию обратился сын потерпевшей, якобы попавший в ДТП. По всем фактам правоохранительными органами проводится проверка.

Ключевые слова: Саратов, МВД, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ