Жители Саратова зимой смогут покататься на коньках на ледовом стадионе «Кристаллик»

02.12.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1099

Фото stapravda.ru

В предстоящем зимнем сезоне в Саратове будут работать 9 катков, 35 ледовых площадок, 32 хоккейных коробки, 16 лыжных баз и 77 площадок для игры в футбол на снегу. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании в правительстве области заявила министр спорта области Наиля Бриленок.

Всего, по ее словам, в Саратовской области будут работать более 1300 спортивных сооружений: 371 каток, 377 ледовых площадок, 168 хоккейных коробок, 351 площадка для игры в футбол на снегу, более 30 лыжных баз. На прокат жители области смогут взять 2760 пар лыж, 5600 пар коньков.

Бриленок отметила, что количество катающихся на коньках жителей области растет, поэтому министерство приняло меры, чтобы количество катков было увеличено. Кроме того, на хоккейном стадионе «Кристаллик» будет предоставлено время для массовых катаний жителям города.

Министр отметила, что стоимость входного билета на стадион составит порядка 50 рублей. «Мы не можем сделать вход бесплатным по соображениям безопасности. С помощью билетов можно будет контролировать количество народа, который одновременно находится на льду», - считает Бриленок.

Ключевые слова: Наиля Бриленок, катки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ