Жители Саратова зимой смогут покататься на коньках на ледовом стадионе «Кристаллик»

02.12.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Фото stapravda.ru

В предстоящем зимнем сезоне в Саратове будут работать 9 катков, 35 ледовых площадок, 32 хоккейных коробки, 16 лыжных баз и 77 площадок для игры в футбол на снегу. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании в правительстве области заявила министр спорта области Наиля Бриленок.

Всего, по ее словам, в Саратовской области будут работать более 1300 спортивных сооружений: 371 каток, 377 ледовых площадок, 168 хоккейных коробок, 351 площадка для игры в футбол на снегу, более 30 лыжных баз. На прокат жители области смогут взять 2760 пар лыж, 5600 пар коньков.

Бриленок отметила, что количество катающихся на коньках жителей области растет, поэтому министерство приняло меры, чтобы количество катков было увеличено. Кроме того, на хоккейном стадионе «Кристаллик» будет предоставлено время для массовых катаний жителям города.

Министр отметила, что стоимость входного билета на стадион составит порядка 50 рублей. «Мы не можем сделать вход бесплатным по соображениям безопасности. С помощью билетов можно будет контролировать количество народа, который одновременно находится на льду», - считает Бриленок.

Ключевые слова: Наиля Бриленок, катки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ