Саратовца, подозреваемого в убийстве своей невесты, до сих пор не нашли

10.01.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1151

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Продолжается поиск 31-летнего Павла Радзиевского. По данным следствия, в ночь с 6 на 7 января, находясь в гостях у своей невесты, он бросился с ножом на ее 51-летнюю мать. Его будущая жена, а также парень сестры прибежали, чтобы защитить женщину, но и им досталось по несколько ударов ножом, вследствие чего 26-летняя девушка и 23-летний мужчина погибли на месте. Мать погибшей была в тяжелом состоянии госпитализирована. Злоумышленник с места преступления скрылся.

В этот же день следственным отделом по Ленинскому району Саратова СУ СК РФ по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление. Расследование данного уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Ключевые слова: СУ СК, Павел Родзиевский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1742
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ