Саратовец о спортплощадке в Ленинском районе: Дети играют в антисанитарии, пыль стоит столбом

Оценить
Саратовец о спортплощадке в Ленинском районе: Дети играют в антисанитарии, пыль стоит столбом

Сегодня, 15 августа, житель Ленинского района Саратова обратился в редакцию ИА «Свободные новости» с жалобой на состояние спортивной площадки, которая находится возле домов №№6 и 8 на Деловом проезде.

Читатель отметил, что наблюдает за объектом уже «не первый год» и ему непонятно, чем занимаются чиновники городского управления по физической культуре и спорту. Мужчина волнуется, что на такой спортплощадке здоровью играющих там детей будет нанесен серьезный вред.

«Детям приходится играть в антисанитарных условиях. На поле поднимается пыль столбом, мусор разбросан по периметру, отсутствует освещение и последним «новшеством» стал спил ограждения неизвестными лицами. Спрос на эту площадку среди детей большой. В шаговой доступности находятся детские сады, школы и густой жилой массив», - описал он происходящее в его районе.

Также саратовец обратил внимание, что власти уделяют большое внимание спорту и объектам социальной направленности, но не всегда поддерживают инфраструктуру в нормальном состоянии. Местные жители, по его словам, надеются на исправление ситуации и приведения площадки в порядок.