Игорь Пивоваров переназначен главой объединенной администрации Вольского района

02.12.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото wolsk.ru

Сегодня, 2 декабря, на заседании собрания депутатов Вольского района состоялось голосование по кандидатурам главы объединенной районной администрации.

Единогласно собравшиеся депутаты проголосовали за назначение бывшего главы администрации района Игоря Пивоварова. Как отмечает портал wolsk.ru, кроме Пивоварова свою кандидатуру на конкурс представил только его 35-летний подчиненный Андрей Давыденко, занимающийся в администрации вопросами инвестиций, а ранее бывший мэром Вольска.

Переназначение Пивоварова прокомментировала министр по делам территориальных образований области Людмила Жуковская.

«Решение депутатов Вольского района о назначении на должность главы муниципалитета Игоря Пивоварова абсолютно логично и поддерживается нами (…) Игорь Иванович в структуре исполнительной власти Вольского района с 1998 года. Опытный, грамотный, ответственный руководитель. Поэтому трудности и перспективы развития муниципалитета ему близки и знакомы», - приводит слова чиновницы пресс-служба ведомства.

Напомним, что ранее Игорь Пивоваров и глава Вольского района Анатолий Краснов выражали свое несогласие с политикой переназначения глав районных администраций после процедуры объединения муниципалитетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ