Знаток элитарного клуба «Что? Где? Когда?» считает, что у Саратова есть настроение

02.12.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1724

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 30 ноября, в Саратове в караоке-баре «Fiesta Brava» прошел турнир игры по «Что? Где? Когда?», посвященный советскому кино. Ведущим турнира выступил знаток элитарного клуба этой игры, обладатель хрустальной совы Ровшан Аскеров.

Всего в турнире приняли участие 13 команд, представляющих крупные саратовские компании. В конце игры четыре команды набрали одинаковое количество очков и между ними пришлось устраивать так называемую «перестрелку» - мини-турнир, в котором команды соревновались не только на правильность, но и на скорость ответа. В итоге победила команда руководителей саратовских СМИ под названием «Неудержимые». Второе место завоевала команда Антона Комарова (гендиректор ТНТ-Саратов. - прим. ред), третье — команда «Экспресс-Волга банка».

Ровшан Аскеров рассказал, что он в Саратове впервые. «Я его еще не успел толком посмотреть. Но мне его жена хвалила, она была здесь в командировке. Я пока шел по проспекту Кирова, понял, что это город с настроением. Самое главное — если у города есть лицо и настроение», - отметил Аскеров.

Уровень саратовских знатоков Аскеров оценил высоко: «Меня Алла (Шокина — организатор турнира, - прим. ред.) просила взять вопросы попроще. Я думаю, совершенно напрасно — можно было и посложнее. Но не количеством ответов определяется уровень игроков, а их желанием играть и тем, какое удовольствие они получают от игры. Я видел, что людям действительно это нравится, они потратили свой выходной вечер на это, значит им это приятно. Они сразу не расходятся, никто не говорил, давайте закончим раньше. По-моему, это лучший показатель того, что игра удалась. Для них это был праздник, а не работа. Вот это уровень и есть».

Напомним, Максим Поташев, который проводил в Саратове аналогичный турнир, оценил интеллектуальный уровень саратовских знатоков на 11 баллов из 10.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ