В Госжилинспекции обещают провести «разъяснительную беседу» с чиновником-автохамом

Оценить
В Госжилинспекции обещают провести «разъяснительную беседу» с чиновником-автохамом
Фото Читатель ИА «Свободные новости»
По данным ведомства, автомобиль Infiniti находится у его сотрудника в пользовании.

Пресс-служба Госжилинспекции Саратовской области прокомментировала публикацию ИА «Свободные новости» посвященную нарушениям ПДД чиновником-автохамом, паркующим свой автомобиль на газоне и тротуаре у стен регионального правительства.

В своем комментарии ведомство уточнило, что престижная иномарка Infiniti находится у работника ГЖИ в пользовании.

«Руководство жилищной инспекции не оставит без внимания данный факт и проведет разъяснительную беседу с сотрудником», - отмечают в надзорном органе.

  • Вчера, 12 августа, в редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Саратова, возмущенные хамством водителя автомобиля Infiniti, паркующего свою иномарку на тротуаре возле здания областного правительства. Как сообщили читатели, чиновник системно игнорирует правила дорожного движения. В частности, Infiniti регулярно стоит на тротуаре у центрального входа в офис Уполномоченного по правам человека в Саратовской области (Челюскинцев, 114), а 8 августа, транспортное средство было припарковано на газоне. Как сообщили ИА «Свободные новости» в отделении пропаганды Госавтоинспекции Саратова, по факту нарушения ПДД ведомство уже проводит проверку.