В Саратове открылась выставка фотографий Барселоны

02.12.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 декабря, в кофейне «Good Coffee» открылась выставка фотографий Алексея Гнатюка «Barcelona». На ней представлены работы, сделанные фотографом во время путешествия в Испанию этим летом.

Это уже третья персональная выставка Алексея Гнатюка. В этот раз все представленные на ней фотографии были черно-белые. Как пояснил фотограф, это концентрирует внимание на линиях и графике архитектуры.

«Мне не нравится фотографировать главные достопримечательности, потому что каждый может купить с ними открытку. Они отсняты уже миллионы раз. Я запечатлеваю моменты, делаю зарисовки того, где просто нахожусь. Как мне кажется, такие кадры несут в себе больше настроения, чем фотографии туристических центров», – рассказал фотограф.

На выставке можно было приобрести магнит с изображением работ Алексея Гнатюка. Вырученные деньги фотограф лично отвезет в Вольский специализированный дом ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы без нарушения психики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ