В Саратове открылась выставка фотографий Барселоны

02.12.2013, 11:01
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 1 декабря, в кофейне «Good Coffee» открылась выставка фотографий Алексея Гнатюка «Barcelona». На ней представлены работы, сделанные фотографом во время путешествия в Испанию этим летом.

Это уже третья персональная выставка Алексея Гнатюка. В этот раз все представленные на ней фотографии были черно-белые. Как пояснил фотограф, это концентрирует внимание на линиях и графике архитектуры.

«Мне не нравится фотографировать главные достопримечательности, потому что каждый может купить с ними открытку. Они отсняты уже миллионы раз. Я запечатлеваю моменты, делаю зарисовки того, где просто нахожусь. Как мне кажется, такие кадры несут в себе больше настроения, чем фотографии туристических центров», – рассказал фотограф.

На выставке можно было приобрести магнит с изображением работ Алексея Гнатюка. Вырученные деньги фотограф лично отвезет в Вольский специализированный дом ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы без нарушения психики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ