Хакеры взломали ЖЖ Навального

02.12.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 774

Фото read.vipadvert.ru

Вчера оказались взломаны несколько аккаунтов «Живого журнала». Технические службы Livejournal отметили появление сторонних записей в восьми блогах: drugoi (Рустем Адагамов), puerrtto (Александр Лапшин), sobchak_xenia (Ксения Собчак), dolbсoeb (Антон Носик), borisakunin (Борис Акунин), mi3ch (Дмитрий Чернышев), pryf (Александр Нор) и navalny (Алексей Навальный). Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на PR-директора объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Софью Иванову.

По информации портала, во взломанных блогах появилась статья из газеты «Ведомости» от 28 ноября под заголовком «Набиуллина: Центробанк не составлял черных списков», в которой рассказывается о встрече председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной с руководителями крупных банков. В комментарии к посту в ЖЖ Навального от имени владельца аккаунта было написано: «Пришлось взломать аккаунт господина навального и еще топ 30 блогеров что бы донести до вас эту новость». Ответственность за взлом «живых журналов» известных блогеров пока никто на себя не взял, информирует портал.

Администрация сервиса принесла извинения владельцам аккаунтов. По состоянию на 20:00 1 декабря безопасность доступа к этим аккаунтам полностью восстановлена. Сейчас Livejournal проводит расследование произошедшего, заявила Иванова «Ленте.ру», пообещав сообщить о его результатах в ближайшее время. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ