Хакеры взломали ЖЖ Навального

02.12.2013, 11:08
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото read.vipadvert.ru

Вчера оказались взломаны несколько аккаунтов «Живого журнала». Технические службы Livejournal отметили появление сторонних записей в восьми блогах: drugoi (Рустем Адагамов), puerrtto (Александр Лапшин), sobchak_xenia (Ксения Собчак), dolbсoeb (Антон Носик), borisakunin (Борис Акунин), mi3ch (Дмитрий Чернышев), pryf (Александр Нор) и navalny (Алексей Навальный). Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на PR-директора объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Софью Иванову.

По информации портала, во взломанных блогах появилась статья из газеты «Ведомости» от 28 ноября под заголовком «Набиуллина: Центробанк не составлял черных списков», в которой рассказывается о встрече председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной с руководителями крупных банков. В комментарии к посту в ЖЖ Навального от имени владельца аккаунта было написано: «Пришлось взломать аккаунт господина навального и еще топ 30 блогеров что бы донести до вас эту новость». Ответственность за взлом «живых журналов» известных блогеров пока никто на себя не взял, информирует портал.

Администрация сервиса принесла извинения владельцам аккаунтов. По состоянию на 20:00 1 декабря безопасность доступа к этим аккаунтам полностью восстановлена. Сейчас Livejournal проводит расследование произошедшего, заявила Иванова «Ленте.ру», пообещав сообщить о его результатах в ближайшее время. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ