Большинство строящегося жилья в регионе эконом-класса

10.01.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 886

В среду в правительстве области озвучили итоги строительства жилья в регионе за прошлый год. Всего в эксплуатацию введено около 1,24 млн кв. метров, из которых индивидуальное строительство составило 62%, остальное – многоквартирные дома. Только 13,4% от всех жилых домов приходится на сельскую местность. Заместитель председателя правительства области Сергей Канчер сообщил, что в прошлом году за счет государства жильем обеспечены 133 ветерана войны и 640 детей-сирот. В наступившем году ветераны получат еще 24 квартиры. Постепенно решается ситуация с обманутыми дольщиками: шесть «проблемных» многоэтажек сданы, еще на 13 площадках возобновили строительство.
По информации зампреда, в этом году запланировано ввести в эксплуатацию 1, 310 млн кв. метров жилья, из них не менее 60% – эконом-класса. Как подчеркнул зампред, основные объёмы многоэтажного жилья эконом-класса будут введены в Саратове, Энгельсе и Балаково.

Ключевые слова: жилье, Сергей Канчер
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ