Под колесами «ГАЗели» погиб пенсионер

02.12.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото telnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 29 ноября, на улице Тархова в Саратове в ДТП скончался 72-летний мужчина, сообщает городской отдел ГИБДД. Пенсионер переходил дорогу в неположенном месте, когда был сбит автомобилем «ГАЗель». Пешехода госпитализировали в 6-ю городскую больницу, где через несколько часов он скончался от полученных травм.

Вечером того же дня на улице Астраханской еще один 72-летний пенсионер решил перейти дорогу с нарушением ПДД и попал под колеса автомобиля Nissan Expert. С ушибом головы и сотрясением мозга пешеход доставлен в 6-ю городскую больницу. В половине девятого вечера на улице Ломоносова под автобус Mercedes 6-го маршрута попал 51-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Мужчина получил в ДТП сотрясение мозга и былгоспитализирован.

В субботу, 30 ноября, около семи часов утра на перекрестке улиц Гоголя и Чапаева 55-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 на пешеходном переходе сбил 79-летнюю женщину. Пенсионерка с переломом руки и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в 6-ю гобольницу.

В два часа дня на улице Куприянова восьмилетний ученик школы №46 переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте и попал под колеса автобуса Citroen Jumper. С переломом ноги и ушибами головы школьник доставлен в лечебное учреждение.

Напомним, что в ночь на 1 декабря, на улице Железнодорожной неизвестный водитель за рулем серебристого ВАЗ-2112 насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Сейчас полиция занимается розыском виновника аварии.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 137
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ