Под колесами «ГАЗели» погиб пенсионер

02.12.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Фото telnews.ru

В прошедшую пятницу, 29 ноября, на улице Тархова в Саратове в ДТП скончался 72-летний мужчина, сообщает городской отдел ГИБДД. Пенсионер переходил дорогу в неположенном месте, когда был сбит автомобилем «ГАЗель». Пешехода госпитализировали в 6-ю городскую больницу, где через несколько часов он скончался от полученных травм.

Вечером того же дня на улице Астраханской еще один 72-летний пенсионер решил перейти дорогу с нарушением ПДД и попал под колеса автомобиля Nissan Expert. С ушибом головы и сотрясением мозга пешеход доставлен в 6-ю городскую больницу. В половине девятого вечера на улице Ломоносова под автобус Mercedes 6-го маршрута попал 51-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Мужчина получил в ДТП сотрясение мозга и былгоспитализирован.

В субботу, 30 ноября, около семи часов утра на перекрестке улиц Гоголя и Чапаева 55-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 на пешеходном переходе сбил 79-летнюю женщину. Пенсионерка с переломом руки и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в 6-ю гобольницу.

В два часа дня на улице Куприянова восьмилетний ученик школы №46 переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте и попал под колеса автобуса Citroen Jumper. С переломом ноги и ушибами головы школьник доставлен в лечебное учреждение.

Напомним, что в ночь на 1 декабря, на улице Железнодорожной неизвестный водитель за рулем серебристого ВАЗ-2112 насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Сейчас полиция занимается розыском виновника аварии.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ