Под колесами «ГАЗели» погиб пенсионер

02.12.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото telnews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую пятницу, 29 ноября, на улице Тархова в Саратове в ДТП скончался 72-летний мужчина, сообщает городской отдел ГИБДД. Пенсионер переходил дорогу в неположенном месте, когда был сбит автомобилем «ГАЗель». Пешехода госпитализировали в 6-ю городскую больницу, где через несколько часов он скончался от полученных травм.

Вечером того же дня на улице Астраханской еще один 72-летний пенсионер решил перейти дорогу с нарушением ПДД и попал под колеса автомобиля Nissan Expert. С ушибом головы и сотрясением мозга пешеход доставлен в 6-ю городскую больницу. В половине девятого вечера на улице Ломоносова под автобус Mercedes 6-го маршрута попал 51-летний мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Мужчина получил в ДТП сотрясение мозга и былгоспитализирован.

В субботу, 30 ноября, около семи часов утра на перекрестке улиц Гоголя и Чапаева 55-летний водитель за рулем ВАЗ-2112 на пешеходном переходе сбил 79-летнюю женщину. Пенсионерка с переломом руки и закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в 6-ю гобольницу.

В два часа дня на улице Куприянова восьмилетний ученик школы №46 переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте и попал под колеса автобуса Citroen Jumper. С переломом ноги и ушибами головы школьник доставлен в лечебное учреждение.

Напомним, что в ночь на 1 декабря, на улице Железнодорожной неизвестный водитель за рулем серебристого ВАЗ-2112 насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Сейчас полиция занимается розыском виновника аварии.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ