В машине энгельсского полицейского обнаружили наркотики и боеприпасы

02.12.2013, 08:52
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Фото voronezh.ru

На прошедшей неделе в Энгельсе сотрудники службы безопасности ГИБДД задержали двух полицейских.

Прапорщик и сержант полиции, работавшие в Энгельсском управлении МВД, в неслужебное время ехали на своих машинах ВАЗ-2101 и ВАЗ-2112, когда их остановили. Медосвидетельствование показало, что оба полицейских находились в состоянии алкогольного опьянения.

После служебной проверки оба полицейских были уволены из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Кроме того, начальник ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин назначил проверку всего МУ МВД «Энгельсское». Во время её проведения в припаркованном у зданияуправления автомобиле ВАЗ-2112, закрепленным за 36-летним майором полиции, обнаружили пакет с наркотиками и боевые патроны.

Сейчас отдел собственной безопасности областного управления МВД проводит служебную проверку по данному факту, решается вопрос об увольнении майора из полиции и привлечении к ответственности его руководителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ