Двенадцать саратовцев вышли из партии РПР-ПАРНАС

30.11.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1546

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Член регионального политсовета партии РПР-ПАРНАС Юрий Слудников написал заявление о выходе из партии. Он объявил об этом сегодня на заседании политсовета. Изначально планировалось общее собрание партийцев, но оно было признано несостоявшимся из-за отсутствия кворума – на заседание явилось 14 человек из 30. Алексей Лукьянов заявил, что еще 11 человек лишены членства в партии, часть из которых написали заявления о выходе.

Слудников отметил, что сейчас партия РПР-ПАРНАС функционирует как конфедерация – у партии несколько лидеров, каждый из которых имеет свои реготделения.

«Это когда-нибудь сыграет с нами злую шутку. Нас курирует Рыжков, и он хотел видеть во главе реготделения Виталия Павлова. Лукьянов ездил в Москву, и лидер его не принял, так как якобы был занят. Павлов не явился на заседание, на котором я хотел предложить его (кандидатуру) сопредседателем. Он проявил малодушие. Я тоже проявил малодушие, когда трое чеченцев в Казахстане хотели меня порезать. Я побежал и позвал на помощь. Павлов тоже позвал на помощь Рыжкова. Тот попытался убрать избранного председателя и назначить своего. Чем он тогда отличается от Путина, который убрал выборного губернатора Аяцкова и назначил Ипатова? Зачем мне меряться с ним интеллектом? Я и так знаю, что у меня интеллект выше. Наша программа гораздо более сильная, чем федеральная», - подчеркнул Слудников.

Причиной своего выхода из РПР-ПАРНАС Слудников назвал позицию Владимира Рыжкова.

«Я выхожу из партии, и не потому, что они нас додавили. Мы видим только авторитарность. Чем мы тогда отличаемся от «Единой России»? Зачем нашим федеральным лидерам тактика слабых реготделений? Собрать пять процентов, чтобы Касьянову, Немцову и Рыжкову сесть в думу? Нам нужна Саратовская область, чтобы деревня процветала, предпринимателей не «шкурили», восстановить всё: от водопровода до речного пароходства. Я подумал и понял, что мне с этими ребятами не по пути. Мне просто неинтересно быть фишкой, которую они передвигают», - заявил Слудников.

Александр Чуприков в свою очередь возмутился таким отношением бывшего однопартийца.

«Вы уходите из партии, хлопнув дверью. Лучше скажите, сколько мы привлекли людей? Что мы сделали за год, чтобы привлечь нормальных людей? Мы поучаствовали в выборах и начали пиарить сами себя. Зачем Алексей Николаевич (Лукьянов) всем рассказал, что с него требовали 10 миллионов рублей за место в списке? Имидж партии мы порушили изначально», - констатировал он.

«Мы создали республиканский клуб, в котором общаемся. Мы регулярно публикуемся, делаем заявления. Однако сложились нездоровые отношения с центром. Центр запретил принимать новых людей. Такая партия никаких перспектив не имеет», - ответил на обвинения Слудников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3571


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ