«Кристалл» завершил выездную серию очередным крупным поражением

30.11.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото hcdizel.ru

Саратовский «Кристалл» поражением завершил очередную серию выездных игр в рамках Высшей хоккейной лиги. Матч в Пензе против местного «Дизеля», игравшийся 28 ноября, закончился со счетом 3:0 в пользу хозяев льда.

«К сожалению, у нас в обороне одни и те же люди допускают ошибки. Также есть претензии к нападающим, есть моменты, в которые надо забивать, а с нулем голов не выигрывают, - прокомментировал ход встречи главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - В целом по серии одно очко не устраивает нас, в предыдущей серии ведь семь очков привезли. Будем готовиться к домашней серии».

Напомним, что единственной очко в трех выездных играх подопечные Богатырева набрали после поражения в овертайме от ХК «Саров».

Главной задачей команды тренер назвал выход в стадию плей-офф. Пока клуб не попадает в число 16 потенциальных участников следующего этапа чемпионата, занимая 19-е место в турнирной таблице.

Завтра, 1 декабря, в помещении Музея спортивной славы области (здание ЛДС «Кристалл») состоится встреча руководителей «Кристалл», тренерского штаба и команды с болельщиками, сообщается на сайте клуба. Начало мероприятия запланировано на 16.00.

Следующий матч «Кристалл» сыграет на домашней арене 3 декабря с командой «Саров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ