«Кристалл» завершил выездную серию очередным крупным поражением

30.11.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 432

Фото hcdizel.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский «Кристалл» поражением завершил очередную серию выездных игр в рамках Высшей хоккейной лиги. Матч в Пензе против местного «Дизеля», игравшийся 28 ноября, закончился со счетом 3:0 в пользу хозяев льда.

«К сожалению, у нас в обороне одни и те же люди допускают ошибки. Также есть претензии к нападающим, есть моменты, в которые надо забивать, а с нулем голов не выигрывают, - прокомментировал ход встречи главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - В целом по серии одно очко не устраивает нас, в предыдущей серии ведь семь очков привезли. Будем готовиться к домашней серии».

Напомним, что единственной очко в трех выездных играх подопечные Богатырева набрали после поражения в овертайме от ХК «Саров».

Главной задачей команды тренер назвал выход в стадию плей-офф. Пока клуб не попадает в число 16 потенциальных участников следующего этапа чемпионата, занимая 19-е место в турнирной таблице.

Завтра, 1 декабря, в помещении Музея спортивной славы области (здание ЛДС «Кристалл») состоится встреча руководителей «Кристалл», тренерского штаба и команды с болельщиками, сообщается на сайте клуба. Начало мероприятия запланировано на 16.00.

Следующий матч «Кристалл» сыграет на домашней арене 3 декабря с командой «Саров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 54
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ