«Кристалл» завершил выездную серию очередным крупным поражением

30.11.2013, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото hcdizel.ru

Саратовский «Кристалл» поражением завершил очередную серию выездных игр в рамках Высшей хоккейной лиги. Матч в Пензе против местного «Дизеля», игравшийся 28 ноября, закончился со счетом 3:0 в пользу хозяев льда.

«К сожалению, у нас в обороне одни и те же люди допускают ошибки. Также есть претензии к нападающим, есть моменты, в которые надо забивать, а с нулем голов не выигрывают, - прокомментировал ход встречи главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. - В целом по серии одно очко не устраивает нас, в предыдущей серии ведь семь очков привезли. Будем готовиться к домашней серии».

Напомним, что единственной очко в трех выездных играх подопечные Богатырева набрали после поражения в овертайме от ХК «Саров».

Главной задачей команды тренер назвал выход в стадию плей-офф. Пока клуб не попадает в число 16 потенциальных участников следующего этапа чемпионата, занимая 19-е место в турнирной таблице.

Завтра, 1 декабря, в помещении Музея спортивной славы области (здание ЛДС «Кристалл») состоится встреча руководителей «Кристалл», тренерского штаба и команды с болельщиками, сообщается на сайте клуба. Начало мероприятия запланировано на 16.00.

Следующий матч «Кристалл» сыграет на домашней арене 3 декабря с командой «Саров».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ