Елена Столярова начала своё руководство правительственной газетой с увольнений сотрудников

09.01.2013, 20:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1559

Сегодня вечером коллектив «Саратовской областной газеты» познакомился с новым руководством издания. О том, что СОГ теперь будет возглавлять экс-редактор ликвидированной газеты саратовской областной думы «Неделя области» Елена Столярова, журналисты узнали от неё самой и директора образованного вместо «Нового издательского дома» ООО «Саратовская областная газета» Владимира Довгаленко. Ранее процедуры представления новых главных редакторов проходили с участием министра информации и печати.

Как сообщают источники, близкие к СОГ, Столярова сообщила, что кадровый состав редакции ожидают большие изменения. Она огласила список журналистов, которые теперь будут работать в «Саратовской областной газете»: в него войдет часть людей, работавших в ликвидированной «Неделе области», и несколько человек из нынешней редакции СОГ.

Тем, десятерым сотрудникам, которые не войдут в штат, новый редактор предложила заключить срочные договора на три месяца. По ее словам, это нужно для того, чтобы рассчитаться с ними по зарплате за вторую половину декабря. Дальше зарплату им платить не будут. Как рассказали нам коллеги, накануне новогодних праздников министр печати Роман Чуйченко заверил их, что реорганизация не приведет к сокращениям штата. Однако уже 3 января в ряде СМИ появилась информация о том, что газету покинул заместитель главного редактора Алексей Иванов.

Бывший редактор СОГ Марина Елгаева, которой отвели место редактора «толстушки», сообщила коллективу, что о перестановках и о своем переводе на другую должность не знала. Место Алексея Иванова теперь будет занимать Игорь Погорелов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ