Елена Столярова начала своё руководство правительственной газетой с увольнений сотрудников

09.01.2013, 20:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1834

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня вечером коллектив «Саратовской областной газеты» познакомился с новым руководством издания. О том, что СОГ теперь будет возглавлять экс-редактор ликвидированной газеты саратовской областной думы «Неделя области» Елена Столярова, журналисты узнали от неё самой и директора образованного вместо «Нового издательского дома» ООО «Саратовская областная газета» Владимира Довгаленко. Ранее процедуры представления новых главных редакторов проходили с участием министра информации и печати.

Как сообщают источники, близкие к СОГ, Столярова сообщила, что кадровый состав редакции ожидают большие изменения. Она огласила список журналистов, которые теперь будут работать в «Саратовской областной газете»: в него войдет часть людей, работавших в ликвидированной «Неделе области», и несколько человек из нынешней редакции СОГ.

Тем, десятерым сотрудникам, которые не войдут в штат, новый редактор предложила заключить срочные договора на три месяца. По ее словам, это нужно для того, чтобы рассчитаться с ними по зарплате за вторую половину декабря. Дальше зарплату им платить не будут. Как рассказали нам коллеги, накануне новогодних праздников министр печати Роман Чуйченко заверил их, что реорганизация не приведет к сокращениям штата. Однако уже 3 января в ряде СМИ появилась информация о том, что газету покинул заместитель главного редактора Алексей Иванов.

Бывший редактор СОГ Марина Елгаева, которой отвели место редактора «толстушки», сообщила коллективу, что о перестановках и о своем переводе на другую должность не знала. Место Алексея Иванова теперь будет занимать Игорь Погорелов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ