Елена Столярова начала своё руководство правительственной газетой с увольнений сотрудников

09.01.2013, 20:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1528

Сегодня вечером коллектив «Саратовской областной газеты» познакомился с новым руководством издания. О том, что СОГ теперь будет возглавлять экс-редактор ликвидированной газеты саратовской областной думы «Неделя области» Елена Столярова, журналисты узнали от неё самой и директора образованного вместо «Нового издательского дома» ООО «Саратовская областная газета» Владимира Довгаленко. Ранее процедуры представления новых главных редакторов проходили с участием министра информации и печати.

Как сообщают источники, близкие к СОГ, Столярова сообщила, что кадровый состав редакции ожидают большие изменения. Она огласила список журналистов, которые теперь будут работать в «Саратовской областной газете»: в него войдет часть людей, работавших в ликвидированной «Неделе области», и несколько человек из нынешней редакции СОГ.

Тем, десятерым сотрудникам, которые не войдут в штат, новый редактор предложила заключить срочные договора на три месяца. По ее словам, это нужно для того, чтобы рассчитаться с ними по зарплате за вторую половину декабря. Дальше зарплату им платить не будут. Как рассказали нам коллеги, накануне новогодних праздников министр печати Роман Чуйченко заверил их, что реорганизация не приведет к сокращениям штата. Однако уже 3 января в ряде СМИ появилась информация о том, что газету покинул заместитель главного редактора Алексей Иванов.

Бывший редактор СОГ Марина Елгаева, которой отвели место редактора «толстушки», сообщила коллективу, что о перестановках и о своем переводе на другую должность не знала. Место Алексея Иванова теперь будет занимать Игорь Погорелов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ