В Саратове ветер сбросил огнетушитель на припаркованную машину

Оценить
В Саратове ветер сбросил огнетушитель на припаркованную машину
Фото со страницы vk.com/saratov_24

Вчера, 5 августа, из-за сильного ветра, который начался в Саратове во второй половине дня, на машину, припаркованную около дома №159 по улице Пугачевской, выпал из окна огнетушитель. О происшествии сообщил в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте пользователь Влад Данилин.

«Когда припарковался не на своем месте», - подписал очевидец снимок автомобиля, на крыше которого лежал стандартный огнетушитель. На фото видно, что от силы удара крыша иномарки заметно прогнулась.

Одна из участниц дискуссии рассказала, что упавший огнетушитель был не местью водителю, занявшему чужое место, а неудачным стечением обстоятельств. Устройством подпирали открытое окно на верхнем этаже офисного здания, а во время непогоды створку захлопнуло ветром и огнетушитель выпал наружу. Женщина отметила, что обычно она и её коллеги выходят покурить как раз под опасное окно.

  • Ранее сообщалось о многочисленных разрушениях, которые после урагана ликвидировали по всей области, а также в Саратове. В региональном центре сорвало кровлю многоквартирного дома, уронило несколько деревьев на машины и коммуникации, оборвало упавшими ветками трамвайные и троллейбусные провода.