В субботу на Театральной площади пройдет последняя ярмарка «Дары осени»

29.11.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 944

Фото krasnoyarsk.allcafe.ru

В последний день осени, 30 ноября, в субботу на Театральной площади Саратова пройдет заключительная ярмарка «Дары осени», сообщает пресс-служба минсельхоза области.

Жители города смогут приобрести мясо, овощи, фрукты, яйца, картофель, крупы, хлебобулочные изделия, молоко, растительное масло и другие продукты.

Аналогичные ярмарки пройдут также в поселке Юбилейный на сельскохозяйственном рынке, в Заводском районе на пересечении улиц Томской и Пензенской, в Ленинском районе на пересечении улиц Антонова и Топольчанской. В декабре сельскохозяйственную продукцию можно будет приобрести на этих трех ярмарках. Торговля на Театральной площади осуществляться не будет. Как сообщает сайт администрации Саратова, сегодня там началась установка главной городской новогодней елки.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ