В Воскресенском районе спасли рыбаков, чей катер вынесло в Волгу во время шторма

29.11.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 28 ноября, на участке Волги в Воскресенском районе сотрудник МЧС спас двоих рыбаков. Мужчины утром сами позвонили на мобильный телефон старшего госинспектора ГИМС Марксовского района Сергея Доронина и рассказали, что на катере «Казанка-6» вышли на рыбалку в реке Воложке, но ветром лодку вынесло в Волгу, где были сильные волны и штормовой ветер. Самостоятельно добраться до берега рыбаки не могли.

Когда Доронин на патрульном катере обнаружил терпящих бедствие, их судно находилось в двух километрах от берега и было изрядно наполнено водой. Сами мужчины 52 и 54 лет были напуганы и замерзли. Объяснить, зачем они вышли на воду в такую погоду, пострадавшие не смогли, от госпитализации оба отказались.

«С 25 ноября сезон навигации на территории Саратовской области закрыт. Выходить на воду даже на хорошо оборудованной и исправной лодке запрещено. На реках уже идет ледообразование, температура воды очень низкая. Любой необдуманный выход на воду - риск для жизни», - приводит слова Доронина пресс-служба регионального управления МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ