Компания Станислава Невейницына собирается построить ТРК на месте «Привоза»

29.11.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1640

Фото business-vector.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Московская компания «Олеонафта», генеральным директором которой является бывший зять Дмитрия Аяцкова, экс-руководитель ОАО «Саратовэнерго» Станислав Невейницын, собирается построить в Саратове крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс.

Как рассказал сайту «Бизнес-вектор» коммерческий директор компании-инвестора Антон Алексеев, ТРК площадью 220 тысяч квадратных метров должен появиться на месте рынка «Привоз» (пересечение улиц Большой Горной и Соколовой). Представитель «Олеонафты» подчеркнул, что площадь крупнейшего на данный момент подобного комплекса в Саратове - «Триумф Молла» - составляет около 60 тысяч квадратных метров.

ТРК «Карнавал» будет включать в себя помимо торговых павильонов кинотеатр, детский развлекательный центр и рестораны. Концепция проекта подготовлена компанией Jones Lang Lasalle. Начало строительства планируется на весну 2014 года, а сдача объекта в эксплуатацию — на 2016 год. При этом рынок «Привоз» планируется перенести в северную часть Саратова.

Стоит отметить, что по некоторым данным, Станислав Невейницын является фактическим владельцем рынка «Привоз». На суде по делу Михаила Лысенко один из свидетелей показал, что ООО «Торговая галерея», учрежденная Невейницыным, принимала участие в финансировании строительства ТК «Лазурный» в Энгельсе, но из-за нарушения обязательств партнерами вышла из проекта.

Напомним, что ранее крупнейшим в Саратове и Поволжье называли строящийся в районе 3-й Дачной ТЦ «ТАУ Галерея» площадью 184 тысячи квадратных метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1178
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ