Компания Станислава Невейницына собирается построить ТРК на месте «Привоза»

29.11.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1466

Фото business-vector.info

Московская компания «Олеонафта», генеральным директором которой является бывший зять Дмитрия Аяцкова, экс-руководитель ОАО «Саратовэнерго» Станислав Невейницын, собирается построить в Саратове крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс.

Как рассказал сайту «Бизнес-вектор» коммерческий директор компании-инвестора Антон Алексеев, ТРК площадью 220 тысяч квадратных метров должен появиться на месте рынка «Привоз» (пересечение улиц Большой Горной и Соколовой). Представитель «Олеонафты» подчеркнул, что площадь крупнейшего на данный момент подобного комплекса в Саратове - «Триумф Молла» - составляет около 60 тысяч квадратных метров.

ТРК «Карнавал» будет включать в себя помимо торговых павильонов кинотеатр, детский развлекательный центр и рестораны. Концепция проекта подготовлена компанией Jones Lang Lasalle. Начало строительства планируется на весну 2014 года, а сдача объекта в эксплуатацию — на 2016 год. При этом рынок «Привоз» планируется перенести в северную часть Саратова.

Стоит отметить, что по некоторым данным, Станислав Невейницын является фактическим владельцем рынка «Привоз». На суде по делу Михаила Лысенко один из свидетелей показал, что ООО «Торговая галерея», учрежденная Невейницыным, принимала участие в финансировании строительства ТК «Лазурный» в Энгельсе, но из-за нарушения обязательств партнерами вышла из проекта.

Напомним, что ранее крупнейшим в Саратове и Поволжье называли строящийся в районе 3-й Дачной ТЦ «ТАУ Галерея» площадью 184 тысячи квадратных метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ