Компания Станислава Невейницына собирается построить ТРК на месте «Привоза»

29.11.2013, 14:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1682

Фото business-vector.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Московская компания «Олеонафта», генеральным директором которой является бывший зять Дмитрия Аяцкова, экс-руководитель ОАО «Саратовэнерго» Станислав Невейницын, собирается построить в Саратове крупнейший в Поволжье торгово-развлекательный комплекс.

Как рассказал сайту «Бизнес-вектор» коммерческий директор компании-инвестора Антон Алексеев, ТРК площадью 220 тысяч квадратных метров должен появиться на месте рынка «Привоз» (пересечение улиц Большой Горной и Соколовой). Представитель «Олеонафты» подчеркнул, что площадь крупнейшего на данный момент подобного комплекса в Саратове - «Триумф Молла» - составляет около 60 тысяч квадратных метров.

ТРК «Карнавал» будет включать в себя помимо торговых павильонов кинотеатр, детский развлекательный центр и рестораны. Концепция проекта подготовлена компанией Jones Lang Lasalle. Начало строительства планируется на весну 2014 года, а сдача объекта в эксплуатацию — на 2016 год. При этом рынок «Привоз» планируется перенести в северную часть Саратова.

Стоит отметить, что по некоторым данным, Станислав Невейницын является фактическим владельцем рынка «Привоз». На суде по делу Михаила Лысенко один из свидетелей показал, что ООО «Торговая галерея», учрежденная Невейницыным, принимала участие в финансировании строительства ТК «Лазурный» в Энгельсе, но из-за нарушения обязательств партнерами вышла из проекта.

Напомним, что ранее крупнейшим в Саратове и Поволжье называли строящийся в районе 3-й Дачной ТЦ «ТАУ Галерея» площадью 184 тысячи квадратных метров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ